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Torta de Frango

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Ingredientes

    Massa Básica para Torta:
    • 250 g de margarina
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo grande para a massa
    • 1 ovo para pincelar
    • 1 pitada de sal
    Para o frango:
    • 500 g de peito de frango
    • Temperos a gosto (cebola, alho, pimenta, salsa)
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 lata de ervilhas
    • 10 a 12 azeitonas picadas
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Peneire a farinha com o sal e faça uma cova no centro
      2. Coloque a margarina e o ovo
      3. Misture os ingredientes com as mãos até formar uma espécie de farofa grossa
      4. Sove a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha, formando uma massa bem macia
      5. Enrole formando uma bola e está pronta para o uso
      Frango:
      1. Tempere e cozinhe o frango por aproximadamente 20 minutos
      2. Deixe esfriar e desfie-o
      3. Em uma panela, junte o frango desfiado, acrescente a margarina, as ervilhas, e as azeitonas picadas
      4. Mexa por aproximadamente por 5 minutos
      5. Antes de retirar do fogo, misture bem o cheiro-verde (ou a salsa) picadinhos
      Montagem:
      1. Forre o fundo e os lados de uma forma redonda de 27 cm de diâmetro com uma parte da massa
      2. Espalhe o recheio por cima e cubra com o outro restante da massa
      3. Pincele a superfície da torta com a gema batida para obter um efeito dourado
      4. Pré-aqueça o fogo e asse a torta em forno médio (170ºC) por 45 minutos

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