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Filé à parmegiana

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Ingredientes

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre
  2. Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Escorra sobre papel absorvente
  5. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho
  6. Coloque fatias de mussarela sobre os filés
  7. Regue com o molho
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz ou purê e uma salada

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Comentários

paulo wolf em 08/10/14

Delicia das delicias

0
Fernanda Elias em 27/07/14

muito boom,,fiz pro meu namorado e ele amou *-*

5

Muito bom!!

0
walmir junior em 27/04/14

Maravilhoso fiz na casa dos meus pais e todos adoraram...

5
Lana Oliveira em 16/04/14

acertando o tempo da carne fica perfect

3

posso acompanhar só com arroz e qual a melhor salada para acompanhar também

5
Michelly lima em 07/10/14

Geralmente só um purê de batata fica perfeito!

DERLÂYNE em 24/03/14

Receita nota 10! Fiz com uma camada de purê de batatas no fundo e ficou maravilhoso,meu marido amou!

5
Aline Barreto em 08/04/14

boa idéia

Lana Oliveira em 16/04/14

minha mãe faz assim com purÊ

Danniella Nunes em 23/07/14

Vou fazer assim com purê . Também acho que fica melhor . Eu não sei o que é farinha de rosca . Aonde eu encontro?

Wladimir Silva em 06/09/14

Farinha de rosca é pão torrado moído e você deve encontrar padarias. Coloque um pouco de queijo ralado misturado na farinha de rosca para incrementar o sabor.

Wanessa Barbosa em 23/03/14

MUITO bom e muito simples de fazer! Adorei *-*

5

gente gracas a deus q tem o tudo gostoso, essa receita ficou m-a-v-i-l-h-o-s-o perfeito

5

Eu não sei cozinhar muito bem, mas essa receita ficou ótima! Fiz algumas adaptações, para empanar usei farinha de trigo, ovo e farinha de milho (eu não tinha farinha de rosca) e ficou super crocante. Usei também molho de tomate com manjericão, que deu um sabor especial.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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