*

Filé à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre
  2. Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Escorra sobre papel absorvente
  5. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho
  6. Coloque fatias de mussarela sobre os filés
  7. Regue com o molho
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz ou purê e uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nao gostei

3
Hellen Ferreira em 18/12/14

meu namorado adorou ainda mais feito por mim..

5

muito bom mesmo fiz e adorei, concerteza farei de novo

5
Giovanna Costa em 18/12/14

deu agua na boca!

5
Andreza L.S em 18/12/14

Muito bom!

4
Mariagenesia em 18/12/14

amei parabéns

5

saboroso,muito bom e prático

5
Mariagenesia em 18/12/14

gostei e bom de mais

5
Manoel em 18/12/14

E qual o receita do molho?

5
Giovanna Costa em 18/12/14

manoel é tomate e batata

Vanessa Silva em 18/12/14

molho de tomate pronto

Alexandra em 17/12/14

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play