*

Filé à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre
  2. Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Escorra sobre papel absorvente
  5. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho
  6. Coloque fatias de mussarela sobre os filés
  7. Regue com o molho
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz ou purê e uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom fiz e ficou otimo

5
Cecilia Coelho em 05/01/15

troquei a carne por frango ficou otimooooo

5

muito bom, amei, uma delicia e saboroso

5

Uma Delicia ....... So tirei o oregano por nao gostar mais de restante e muito bom e facil ...... Nota Dez

5
Eliane Moizinho em 27/12/14

Muito Bom..Adorei!!

5
Thamires em 26/12/14

Deve ser mto boom..!!

5
Danilo latarini em 25/12/14

ao colocar para gratinar não aqueça mto o forno podendo deixar mais tempo, assim o molho penetra mais no file cozinhando junto e deixando mais macio.....

5
elinaide cinthia em 24/12/14

Eu adoro! Porém eu fiz essa receita e a carne ficou muito dura não assou direito! Não gostei..

3
Selma em 27/12/14

Não é para assar. É só pra derreter a mussarela

Tem que utilizar o tipo de bife certo...quanto mais macia a carne, melhor...no meu coloquei também um pouco de cuminho e pimenta do reino....ficou perfeito , bem feito e macio....não estava CRU

Jota Junior em 24/12/14

Um excelente prato! Adoro fazer esse tipo de receita BPR (Bom Prático e Rápido)

5
Millena Lisboa em 23/12/14

fiz e ficou uma delicia!!! com certeza vou fazer mais vezes

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play