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Filé à parmegiana

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Ingredientes

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre
  2. Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Escorra sobre papel absorvente
  5. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho
  6. Coloque fatias de mussarela sobre os filés
  7. Regue com o molho
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz ou purê e uma salada

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Comentários

Muito bom!!

0
walmir junior em 27/04/2014

Maravilhoso fiz na casa dos meus pais e todos adoraram...

5
Lana Oliveira em 16/04/2014

acertando o tempo da carne fica perfect

3

posso acompanhar só com arroz e qual a melhor salada para acompanhar também

5
DERLÂYNE em 24/03/2014

Receita nota 10! Fiz com uma camada de purê de batatas no fundo e ficou maravilhoso,meu marido amou!

5
Danniella Nunes em 23/07/2014

Vou fazer assim com purê . Também acho que fica melhor . Eu não sei o que é farinha de rosca . Aonde eu encontro?

Lana Oliveira em 16/04/2014

minha mãe faz assim com purÊ

Aline Barreto em 8/04/2014

boa idéia

Wanessa Barbosa em 23/03/2014

MUITO bom e muito simples de fazer! Adorei *-*

5
Saniele Evangelista em 12/03/2014

gente gracas a deus q tem o tudo gostoso, essa receita ficou m-a-v-i-l-h-o-s-o perfeito

5
Priscila Tamashiro em 14/08/2013

Eu não sei cozinhar muito bem, mas essa receita ficou ótima! Fiz algumas adaptações, para empanar usei farinha de trigo, ovo e farinha de milho (eu não tinha farinha de rosca) e ficou super crocante. Usei também molho de tomate com manjericão, que deu um sabor especial.

5
Sueli em 25/07/2013

Para fritar, ficar bem sequinho e não soltar a casquinha tem que por bastante óleo igual pra fritar pasteis.

4
Ju Pancieri em 31/05/2014

Adoro file aparmegiana

kelly aline ferro em 22/06/2013

ficou divino

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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