Filé à parmegiana

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Ingredientes

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre
  2. Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Escorra sobre papel absorvente
  5. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho
  6. Coloque fatias de mussarela sobre os filés
  7. Regue com o molho
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz ou purê e uma salada

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Comentários

Ione em 25/07/15

Ótima receita, ficou perfeita.

0
Sara Cavalcante em 06/05/15

Uma delícia e prático

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Suzamar Cibulski em 26/04/15

Receita deliciosa

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Amanda em 05/04/15

Maravilhoso! Saboroso! Apetitoso!

5
Lauren de Sousa em 01/04/15

Deu água na boca só de olhar

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Jeani em 04/03/15

O filé pode ser assado?

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Phablo Jones em 08/02/15

Nunca tinha feito um delicioso prato desses, ficou Excelente parabéns pela dica!

0
Raiane Viana em 03/02/15

Muito bom mesmo. Fácil, simples de fazer e delicioso!!!

5

muito bom fiz e ficou otimo

5
Cecilia Coelho em 05/01/15

troquei a carne por frango ficou otimooooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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