*

Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helena em 26/10/14

A massa é muito pesada para o liquidificador e falta sal mas, fora isso, o resultado é muito bom!

4
Melissa Alves em 31/10/14

Essa questão do sal é muito particular, para mim, só o sal do queijo já foi suficiente.

Alessandra Bueno em 24/10/14

Perfeita essa torta ...amei fiz para minhas amigas e elas aprovaram nota 1000...

0
Tatiana em 21/10/14

MAravilhosa

5

fiz na batedeira porque a massa é pesada! depois peguei a espátula pra bolo pra espalhar a massa , ai eu consegui fazer uma camada fina de massa , se a massa ficar leve fica com textura de bolo !

5

pode bater na batedeira????

5

se eu quiser fazer 30 porções é dobrar o número de igredientes?

4
vitoria luiza em 14/10/14

Maravilhosa

5
Raquel em 14/10/14

mt boa massa.. ficou uma Delícia!!

5
paula em 11/10/14

massa muito pesada meu liquidificador quase quebrou

0

adorei muito fácil fica uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play