Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise Rodrigo em 21/05/15

Quanto tempo posso deixar assando?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Cerca de 30 minutos.

Janderson Marcos em 21/05/15

É pra untar a forma com que ?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Com margarina ou óleo e farinha de trigo.

Oi coloca massa em cima do recheio?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Coloque primeiro a massa e depois o recheio, se preferir também pode misturar ambos em uma tigela e depois colocar na assadeira.

Não vai sal na massa??

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Se desejar acrescente, o queijo ralado já possui sal.

Lidia Müller em 17/05/15

Muito pratica, a minha ta no forno. Hummmm

0
Marcela j m em 17/05/15

Fiz esta receita hoje ficou maravilhosa..

0

massa muito boa

3
Marcela em 17/05/15

A xicara de oleo e leite sao de quantas ml

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

240 ml.

Muitoo boa, aprovadissima!

5

pode assar em forma de vidro ?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store