Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pérola em 29/05/15

Sempre asso no tempo conforme pede a receita, mas nunca fica dourada em cima. O que posso fazer? Será que é meu forno que é ruim?

0
Mayra Jardelly em 28/05/15

Uma colher de fermento? Qual colher ? de chá? de sopa?

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

Colher de sopa.

Pode colocar o trigo ja com fermento ao invez de acrescentar o fermento

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Sim, pode.

Eliane em 26/05/15

3 xicaras equivale a qts gramas de massa

0
Mariana em 26/05/15

Que tipo de recheio que eu posso colocar

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Queijo e presunto, frango, sardinha, salsicha, atum, etc.

Claudia em 26/05/15

Qual recheio foi usado no da foto? Pode passar a receita?

0
Itionara em 25/05/15

Pode assar em uma marinex

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Sim.

Lize Furtado em 23/05/15

É o fermento para bolo ou pães?

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

Fermento em pó químico para bolos.

Simone em 23/05/15

Olá! O óleo pode ser substituídopor azeite?

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

Sim, pode.

Denise Rodrigo em 21/05/15

Quanto tempo posso deixar assando?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Cerca de 30 minutos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store