*

Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

se por o trigo já com fermento, ainda sim precisa colocar fermento ? O.ô

5
Juliana alves em 17/09/14

eu fiz, ficou perfeita <3

5

Receita maravilhosa !!! Não esqueçam do sal na massa!!!!! Fiz o recheio com frango desfiado e temperado á gosto, milho de latinha, azeitonas verdes e queijo mussarela. Optei por colocar um pouco de massa, metade do recheio, mussarela, a outra metade do recheio e por fim o restante da massa. Ficouuuu maravilhosa !!! :)

0
mariana em 16/09/14

O que coloca por cima da torta? para gradinar a torta. pensei na gema do ovo..

2
Priscila Alex em 17/09/14

pode polvilhar queijo ralado também. .. fica excelente!

Cefora Alves em 16/09/14

Estou fazendo,é minha primeira receita ...rsrs dei três estrelas por ser muito fácil de fazer..Assim que ficar pronta eu dou minha nota final ....

3
Bruna em 14/09/14

Não vai sal?

4
yara claudimery em 14/09/14

ótima é a preferida da casa

5

muito boa, mas coloquei meia xícara de oleo

5
Sheila Alves em 12/09/14

Qto tempo para assar a torta?

0

parece muito gostosa está massa vou fazer depois volto pra contar como ficou!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play