Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

287 votos 464 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carmen em 03/09/15

Hum que delicia!

0
Dulce Pontes em 01/09/15

Delicia!!!

0
edilene em 01/09/15

Uma sugestão é colocar uma cebola pequena para bater na massa e duas itadas de sal, fiz assim, ficou perfeito!!!

0

Ola posso fazer nas marmitinhas ,aguardo resposta ,obrigada

0
Raquel Rosa em 30/08/15

Senao colocar o queijo, da certo tambem?

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

Sim.

Aline Cuerci em 29/08/15

Quanto tempo no forno?

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

Cerca de 30 minutos.

Nathyellen em 29/08/15

Meninas quero saber se feito na travessa precisa untar???

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

Sim, unte e enfarinhe normalmente.

Josenilda em 29/08/15

como unto a forma o q devo usar pra untar a forma

0
Thayna em 28/08/15

Hummmm paresse boaa... Vou fazer!!! Depois falo como ficou

0

Oi posso usar fermento biológico no lugar do fermento pó químico?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store