*

Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz a receita!! Que deliciaaa! Super recomendo

0
May May em 27/01/15

Delicia e super fácil...toda semana estou preparando o pessoal de casa não quer outra coisa... divina a receita..

5

Maravilhosooooo, ja fiz várias vezes e com recheios diferentes. Pra dar um sabor extra coloco um pouco de cebola na massa fica tudo de bom!!!!!

5

Fiz nao aprovei

1
Iranice Lisboa em 20/01/15

Perfeito amei

0

Esta colher de fermento é qual medida pois existe 3 tipos de colher sopa, chá e café quando colocar receitas ai coloque as completa pois fermento é uma coisa que não pode colocar de + e nem de -

0
Tudo Gostoso em 20/01/15

Colher de sopa.

Ficou ótima ,sò recomendo uma pitada de sal.Deixei 40 minutos , pois a receita nao estipulava tempo

4

falta o tempo de cozimento da receita, acredito que seja 30min!

3
Tayna Barbosa em 05/01/15

faço sempre, é um sucesso

5
Gisele Siqueira em 04/01/15

Amei fiz 5 tortas em 2 dias... foi o que fiz para servir no natal #tiragosto #top

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play