Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

giovanni souza em 05/03/15

Qto tempo de forno e que temperatura 10

0
Tudo Gostoso em 06/03/15

Cerca de 35 minutos a 180ºC.

Yara Gomes em 05/03/15

fiz, muito gostosa , com recheio de frango. Muito bom

5
Patrick em 05/03/15

Ótima receita, bem simples de preparar. Costumo deixar metade da massa no forno até pegar uma leve consistência, depois coloco bastante creme de leite e recheio por cima, aí cubro com o restante da massa e mando pro forno até finalizar. Experimentem !

5

É preciso cobrir o recheio c mais massa?

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.

Carla Calypseira em 28/02/15

O trigo tem que ter fermento?

3
Tudo Gostoso em 02/03/15

A farinha de trigo deve ser sem fermento.

Taiane Neves em 26/02/15

Tem que por o queijo.???

0
Tudo Gostoso em 27/02/15

É opcional.

Alaíse Dayanne em 26/02/15

Essa massa é muito saborosa!

4
Inês Cristina em 24/02/15

Qual o queijo deve ser usado na massa??

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Queijo parmesão.

Cristiana em 21/02/15

Acho que tem que colocar mais leite, pq senao fica muito grossa, mas adoro essa receita.

0
Ra em 21/02/15

Fiz e ficou uma delícia *-* o recheio inclui catupiry

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play