Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paulinha em 22/04/15

A Mha não ficou mto consistente.. Pois deixei caldo no recheio é essa massa por conter leite ficou mole. Da próxima farei sem molho.

3
Fernando em 22/04/15

Excelente receita! Fiz com azeite no lugar do óleo e adicionei queijo ralado na massa, ficou muito bom.

0
Luana Kutti em 21/04/15

Fiz o recheio de calabresa e queijo... Ficou maravilhoso...

0

muito boa esta receita

0
Leila Santos em 21/04/15

Amei a melhor torta aue já comi aqui em casa todo mundo pedi.

0
Mariella Santana em 17/04/15

É necessário colocar queijo ralado ?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

É opcional.

Joyce Carla em 16/04/15

Me tirem uma duvida a massa fica branca mesmo e?

0
Del Amaral em 16/04/15

Fiz e o marido adorou. já pediu para repetir a receita

5
Vanessa em 13/04/15

Qual o tempo e temperatura para assar?

5
Tudo Gostoso em 15/04/15

Cerca de 35 minutos a 180-200ºC.

Como fazer pra ficar douradinha por cima?

0

Passa gema de ovo com um pingo de cafe bate os dois no copo e pinceli na massa

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store