*

Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nicarla Araujo em 17/08/14

otima

5
juliana fonseca em 13/08/14

A minha massa ficou pesada.

0
Anna em 07/08/14

Excelente!! Eu faço ela com presunto, queijo, azeitona, alho picado e cebolinha. Monto ela aberta...só massa em baixo e coloco o recheio por cima e salpico queijo parmesao...fica uma delicia!!!!

5

Ficou ótimo, meu filho adorou. recomendo fazer de carne picadinha com queijo cheeda. ficou divino

5

Fiz e recomendo demais!! Deu super certo e olha que foi a primeira vez q tentei essa receita de torta hein?? ;) ótima!!!

5
Camila Fiuza em 05/08/14

A massa é muito boa, levinha! Adorei

4
Marcia cecilia em 05/08/14

O meu tabuleiro e de um kl quero fazer a torta nele quero ela alta vou ter q almenter quanto de cada coisa

4
Zelita Andrade em 20/07/14

adoro muito essa receita

5

Adorei.... Super rapida e facil!!!!

5
JessicaMingati em 09/07/14

Achei que ela ficou pesada..

2

Olha, vc deve ter usado ingredientes que não ajudaram. Da próxima vez, tenta usar tomates, pepino, pimentão, palmito e legumes que derretem e soltam água, daí a massa fica perfeita e molhadinha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play