*

Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jade em 27/11/14

vamos ver se da certo!! estou fazendo agora a massa parece ser levinha nao ficou pesada para liquidificador

0
eliane em 27/11/14

Bela receita adoro

5
Sonia Ferreira em 25/11/14

A minha massa não ficou boa. Achei muito pesada.

2
Taúana Souza em 24/11/14

muito boa essa massa ! adorei...

5

adorei a massa era desse jeito que eu queria que ficasse a massa

5
Ury Vasconsellos em 18/11/14

Massa incrível, super leve, gostosa e fácil de fazer....Minha torta levou recheio de frango desfiado com milho, ervilha, azeitonas pretas,e cebolinha. Ficou perfeito o sabor, a textura da massa. Parabens pela receita e obrigado por compartilhar conosco.

5
Karina Lima em 17/11/14

Qual o tamanho da forma Tudo Gostoso?

3
Camila Bosco em 09/11/14

A massa é muito boa! So acrescentei um pouco de sal!

5
Roberta Ozorio em 02/11/14

Massa grassa mesmo mas muito gostosa. Etrmino sempre batendo na mao. Vou tentar na batedeira

5
Helena em 26/10/14

A massa é muito pesada para o liquidificador e falta sal mas, fora isso, o resultado é muito bom!

4
Melissa Alves em 31/10/14

Essa questão do sal é muito particular, para mim, só o sal do queijo já foi suficiente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play