Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvany em 01/04/15

O Fermento é químico ou Biológico?

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Fermento químico.

Adorei ..a massa fica maravilhosa. ..

0

Isso é divino, a melhor receita de torta de liquidificador que já provei.

0
Renata em 27/03/15

Maravilhosa acabei de fazer minhas filhas Carol e Leila me ajudaram fiz com recheio de frango milho ervilha aceito na to mate e chedar... facil e rapido pra fazer.... meu marido Rogerio esta chegando do trabalho e vai amar...Parabéns a receita e maravilhosa.

0

Muito boa!!! Fácil, econômica e rápida!! Acabei de fazer e o maridão adorou.

0

Ficou uma Delícia!!!!

0
Daniel em 25/03/15

Gostei muito.

0
Elzuita em 24/03/15

Fiz ontem, hummm,^-^ ficou uma delícia. Só que no lugar do queijo coloquei uma cebola e um tablete de caldo Knorr e um pouco de creme de leite. A massa fica com um sabor diferente.

0
claudia em 23/03/15

Claudia Proti. ficou uma delicia

0
azelia em 21/03/15

Fiz esta torta ficou maravilhosa recomendo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play