*

Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adorei a receita mas qual é a colher do fermento? de café, de chá, de sobremesa, de sopa ou nenhuma das anteriores? #bjsestrelados *__*

4
Tudo Gostoso em 01/09/14

Colher de sopa.

Tamy Rosa Daniol em 27/08/14

O recheio desse depois para o meio da torta?

5

Ficou uma delicia.....super fofinha a massa

5

Ficou una delicia! A massa ficou bem aerada!

5

Ja fiz muitas vezes sempre da certo adoro

5

Adorei. A massa é bem leve.

4
Nicarla Araujo em 17/08/14

otima

5
juliana fonseca em 13/08/14

A minha massa ficou pesada.

0
Anna em 07/08/14

Excelente!! Eu faço ela com presunto, queijo, azeitona, alho picado e cebolinha. Monto ela aberta...só massa em baixo e coloco o recheio por cima e salpico queijo parmesao...fica uma delicia!!!!

5

Ficou ótimo, meu filho adorou. recomendo fazer de carne picadinha com queijo cheeda. ficou divino

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play