Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

276 votos 375 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muuito boa uma delicia so ajustei o sal que na receita naum pede pq pus menos queijo ralado e pra bater ela fika um poko pessada mas o resultado é uma delicia

0
Poliane em 27/06/15

Já fiz e sempre faço. Nem sobra... kkkkkk.... Uma deeeeeeliiiiiiciaaaaaaaa!

0

Otima receita super saborosa

0

Concerteza ficou muito bom adorei

0
Juciara Isaias em 25/06/15

Quero saber si eu boto a massa o recheio e depois o resto da massa por sima

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

Faça como preferir.

nossa fiz ficou igual esse app e sensacional

0
Jéssica em 16/06/15

A quanto tempo deixo no forno ?

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Cerca de 30 minutos.

Chirlene Silva em 14/06/15

Qual a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

200ºC.

Chirlene Silva em 14/06/15

Uma colher de chá ou de sopa no caso do fermento?

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Colher de sopa.

blp em 13/06/15

Que tamanho a colher de fermento?

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Colher de sopa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store