*

Massa de torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma e colocar a massa
  3. Por último o recheio a gosto
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Menezes em 01/10/14

1colher de fermento ...q colher? Qual a medida correta Tudo Gostoso ?

0
Tudo Gostoso em 01/10/14

Colher de sopa.

Michael Resende em 29/09/14

Delicia

5
Daiana Munhoz em 29/09/14

qual o tipo de fermento? quimico ou biológico

0
Tudo Gostoso em 29/09/14

Químico.

Michael Resende em 28/09/14

Fiz e ficou ótima, acrescentei cebolinha na hora de bater no liquidificador

5
Maria Do Carmo em 28/09/14

maravilhosa está de Parabéns!nota 10

5
Amanda Silva em 26/09/14

a massa racha?

0

queria um palpite de receio eu não sei cozinha

5
Bruna Eduarda em 26/09/14

sardinha.. presunto e queijo.. frango desfiado

CIDÂO em 27/09/14

vc pode fazer com tomates picados 2 e 2 cebola e uma lata de ervilha com um pacotinho de queijo ralado com carne moida ou frango desfiado fica bom

Vaneide Costa em 24/09/14

estou cozendo tbem rs...eu coloquei o sal kkkkkk

3
maria goreti em 23/09/14

Onde vai o sal? Esqueceram dele e minha tortura não ficou boa kkkk

3
Ligia Fontanari em 23/09/14

Muito boa, na minha casa todos adoraram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play