*

Molho de pimenta caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 pimentas frescas do tipo ardida (caiena, dedo-de-moça, malagueta etc)
  • 1 dente de alho descascado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco ou de maçã

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena de vidro ou inox
  2. Ferva as pimentas, o alho, o sal e o açúcar no vinagre até ficarem macios
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar uma pasta
  4. Passe por uma peneira pressionando com uma colher para retirar as sementes
  5. Adicione mais vinagre caso deseje uma consistência mais líquida
  6. Deixe esfriar bem e sirva
  7. Conserve o molho de pimenta na geladeira em potes esterelizados e tampados
  8. Rende 1 xícara de chá

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Franciane Garcia Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar