Molho de pimenta caseiro

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 12 pimentas frescas do tipo ardida (caiena, dedo-de-moça, malagueta etc)
  • 1 dente de alho descascado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco ou de maçã

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena de vidro ou inox
  2. Ferva as pimentas, o alho, o sal e o açúcar no vinagre até ficarem macios
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar uma pasta
  4. Passe por uma peneira pressionando com uma colher para retirar as sementes
  5. Adicione mais vinagre caso deseje uma consistência mais líquida
  6. Deixe esfriar bem e sirva
  7. Conserve o molho de pimenta na geladeira em potes esterelizados e tampados
  8. Rende 1 xícara de chá

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Franciane Garcia Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.