*

Frango frito com laranja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango temperado de 2,5 kg
  • 1 laranja média
  • 1 saquinho de tempero em pó para ave
  • 3 dentes médios de alho socado
  • 150 ml de água
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descongelar o frango, limpar e cortar em pedaços, reserve
  2. Lavar a laranja e raspar somente a casca verde (a parte branca da casca amargará o tempero), misture o alho bem amassado, o tempero em pó, a água e o suco da laranja que foi raspada (tirar os caroços)
  3. Temperar com sal a gosto
  4. Coloque em uma tigela o frango de um a um e espalhe bem o tempero na ave, deixe de um dia pro outro na geladeira
  5. Prefira uma tigela mais compacta para a ave ficar bem juntinha, isso ajuda o tempero firmar o sabor
  6. Para fritar, usar óleo suficiente para cobrir os pedaços na panela
  7. Deixe o óleo aquecer, não muito, coloque poucos pedaços por vez, em fogo baixo para cozinhar, depois aumente o fogo para dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por sayusmara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play