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Creme para recheios de bolos

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condessado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • Opcional: baunilha, rum, aromatizantes em geral

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os ingredientes e cozinhe ate engrossar
  2. Espere esfriar e faça seu recheio com frutas se desejar

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Comentários

julio lima em 15/10/14

ficou bom...mas tenho esta incompleta pq n fala pra tirar a pele dos ovos pq deixa cheiro

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Louriete Alves em 24/09/14

Ficou maravilhoso, muito bom

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julio lima em 14/08/14

da pra fazer com creme de leite de caixinha?????? me respondan pfv

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elis geisse em 23/03/14

coloco as claras no creme também? cozinha tudo junto..

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adriana em 27/01/14

a receita e ótima ! mais a foto esta estranha! parece ovo frito!

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Fernanda Vieira em 11/03/14

porque além do recheio ela adicionou em cima pêssego em calda, por isso a aparencia de gema de ovo.

FABIANA em 23/08/13

ficou bom, e é muito prático. Depois envuo uma foto

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vera costa em 17/04/13

Parabéns Cassandra eu uso esse recheio é ótimo!

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eliane souza em 05/12/12

o açucar e mormal ou é de conveiteiro

2
Tudo Gostoso em 06/12/12

Açúcar "normal" é o refinado. Açúcar de confeiteiro é mais fininho.

não vai açucar

não vai acúcar, o leite condessado por si deixa bem doce eu prefiro adicionar frutas e suas caldas como na foto

rosemeire melo em 14/10/12

Me desculpe pergunta. mas essa receita não esta incompleta, pois não vejo como levar o creme de leite e o leite condensado ao fogo e esperar engrossar? creio que não renda tbm

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esse creme fica parecido com uma mousse, o fato de vc colocar o creme de leite e depois cozinha-lo ja engrossa, se vc colocar a calda do pessego dentro fica mais gostoso ainda.. se por acaso não conseguir der o ponto, utilize a maisena, que engrossa. essa receita deve ir a geladeira antes de colocar no bolo...

os ovos são inteiros ou só a gema? porque geralmente usamos só a gema ! obrigado e bjus

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eu uso os ovos inteiros..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassandra Araujo Biazon de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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