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Creme para recheios de bolos

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condessado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • Opcional baunilha, rum, aromatizantes em geral

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os ingredientes e cozinhe ate engrossar
  2. Espere esfriar e faça seu recheio com frutas se desejar

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Comentários

elis geisse em 23/03/2014

coloco as claras no creme também? cozinha tudo junto..

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adriana em 27/01/2014

a receita e ótima ! mais a foto esta estranha! parece ovo frito!

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Fernanda Vieira em 11/03/2014

porque além do recheio ela adicionou em cima pêssego em calda, por isso a aparencia de gema de ovo.

FABIANA em 23/08/2013

ficou bom, e é muito prático. Depois envuo uma foto

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vera costa em 17/04/2013

Parabéns Cassandra eu uso esse recheio é ótimo!

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eliane souza em 5/12/2012

o açucar e mormal ou é de conveiteiro

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não vai acúcar, o leite condessado por si deixa bem doce eu prefiro adicionar frutas e suas caldas como na foto

não vai açucar

Tudo Gostoso em 6/12/2012

Açúcar "normal" é o refinado. Açúcar de confeiteiro é mais fininho.

rosemeire melo em 14/10/2012

Me desculpe pergunta. mas essa receita não esta incompleta, pois não vejo como levar o creme de leite e o leite condensado ao fogo e esperar engrossar? creio que não renda tbm

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esse creme fica parecido com uma mousse, o fato de vc colocar o creme de leite e depois cozinha-lo ja engrossa, se vc colocar a calda do pessego dentro fica mais gostoso ainda.. se por acaso não conseguir der o ponto, utilize a maisena, que engrossa. essa receita deve ir a geladeira antes de colocar no bolo...

os ovos são inteiros ou só a gema? porque geralmente usamos só a gema ! obrigado e bjus

1

eu uso os ovos inteiros..

regina em 30/12/2011

sera q se eu usar esse recheio para por em um bolo de chocolate fica bom?????????

5

Esse recheio é ótimo, mas realmente fica gostoso com pêssegos bem picados.

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fica uma delicia com cereja ou frutas cristalizadas. pessego é o meu favorito mas usei com abacaxi e cereja e fica demais... bjs

mas acredito eu que melhor ainda fica com os pessegos bem picadinhos hummmmmmm. parabens.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassandra Araujo Biazon de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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