Creme para recheios de bolos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condessado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • Opcional: baunilha, rum, aromatizantes em geral

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os ingredientes e cozinhe ate engrossar
  2. Espere esfriar e faça seu recheio com frutas se desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Heloyna Lobato em 10/07/15

Essa porção dá em um bolo de que tamanho?? Dá pra fazer quantas camadas de cheio só com esta porção??

0
bruna celucio em 13/04/15

nesse recheio vai as claras tbm ou só as gemas ? me respondam por favor.

5
Tudo Gostoso em 14/04/15

Os ovos inteiros.

bruna celucio em 15/04/15

obrigada

gente e ótimo adorei fico muito gostozo fiz onte pra familia e todo mundo adoro

5

gente uma delícia adorei eu fiz onte pra familia e todo mundo gosto

5
julio lima em 15/10/14

ficou bom...mas tenho esta incompleta pq n fala pra tirar a pele dos ovos pq deixa cheiro

3
Louriete Alves em 24/09/14

Ficou maravilhoso, muito bom

5
julio lima em 14/08/14

da pra fazer com creme de leite de caixinha?????? me respondan pfv

3
julie em 31/03/15

Dá sim

elis geisse em 23/03/14

coloco as claras no creme também? cozinha tudo junto..

1
adriana em 27/01/14

a receita e ótima ! mais a foto esta estranha! parece ovo frito!

4
Fernanda Vieira em 11/03/14

porque além do recheio ela adicionou em cima pêssego em calda, por isso a aparencia de gema de ovo.

FABIANA em 23/08/13

ficou bom, e é muito prático. Depois envuo uma foto

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassandra Araujo Biazon de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store