*

Fricassê de frango light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 lata de molho de tomate light
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão light
  • 200g de mussarela light
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água
  2. Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado
  3. Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho
  4. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto
  5. Desligue
  6. Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos
  8. Retire do forno e despeje a batata palha por cima
  9. Sirva com arroz e salada de folhas verdes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcio Gabriel em 19/02/2014

Light? rs

4
Ana Paula em 6/01/2014

Eu fiz, ficou maraaaavilhosoooooooo, intercalei a mussarela, tipo uma camada de fricassé e uma de mussarela, e assim por diante. PERFEITO !!!

5
Ana Paula Soares em 30/09/2013

Parece ótimo,mas me parece ter muito requeijão, que tal diminuir ainda mais calorias e economizar misturando o requeijão com iogurte desnatado ? Fazer com frango em cubos tbem deve ficar bom!

4

Ótimo, super fácil de fazer... Amei.

5
Cristiane Fonseca em 12/02/2013

Amei... fiz minha receita com a dica da Vera que deu a ideia de colocar brócolis e ficou muito bom. Esqueci dos tomates e do milho verde... mas mesmo assim é uma receita maravilhosa. Postei até no meu blog de emagrecer... essa receita foi aprovada!!! http://rumoao70.blogspot.com.br/2013/02/fricasse-de-frango-light.html

5
Vera Milos em 16/09/2012

Fiz. Na hora de colocar o tomate picado, acrescentei tambem um maço de brocolis cortado pequenininho. Ficou muito bom.

0

Meu namorado e eu fizemos juntos e saboreamos com arroz integral. É muito fácil de preparar e fica uma delícia! Recomendo!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por BRUNA LUÍZA HOFFMANN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar