Fricassê de frango light

11 3.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Light

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 lata de molho de tomate light
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão light
  • 200g de mussarela light
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água
  2. Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado
  3. Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho
  4. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto
  5. Desligue
  6. Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos
  8. Retire do forno e despeje a batata palha por cima
  9. Sirva com arroz e salada de folhas verdes

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por BRUNA LUÍZA HOFFMANN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.