Costelinha de porco salgada

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco salgada
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue as costelinhas fervendo em água, faça isso 2 vezes em panela comum
  2. Soque os alhos na panela de pressão, deixe dourar com óleo coloque as costelinhas e refogue
  3. Acrescente a cebola e coloque 1 litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar
  4. Quando elas estiverem macias e quase sem água acrescente o molho de tomate, prove o sal, se precisar acrescente mais um pouco
  5. Coloque a pimenta, desligue o fogo e coloque a salsinha
  6. Pode ser servido com batatas dorê e arroz

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.