Bacalhau com broa de milho

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
  • 1 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lombo de bacalhau de 900 g demolhado por 24 horas
  • 150 de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 100 g de broa de milho esmigalhada
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola com o azeite e o alho
  2. Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao fogo baixo para cozinhar
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos
  4. Quando a cebola estiver quase cozida adicione a linguiça
  5. Coloque tudo em um refratário e espalhe a broa por cima
  6. Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.