Bolo de brigadeiro com coco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 claras em neve
    • 4 gemas
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de café pronto (coado)
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 colher de chá de canela em pó
    • 1 colher de chá de cravo-da-índia
    • 1 xícara de chocolate em pó solúvel
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 coco fresco ralado
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres cheias de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1/2 lata de creme de leite
    • Chocolate granulado e coco para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela coloque o leite de coco, o cravo e a canela e leve ao forno até levantar fervura
      2. Reserve
      3. Bata as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até que forme um creme bem claro, quase branco
      4. Coe o leite de coco reservado e adicione na batedeira
      5. Adicione o café e o chocolate
      6. Misture à mão a farinha, as claras em neve e o fermento nesta sequência
      7. É importante não bater os 3 últimos ingredientes
      8. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por aproximadamente 30 minutos

      Recheio:

      1. Misture bem o coco e o leite condensado

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite até dar o ponto de brigadeiro, retire do fogo e misture o creme de leite

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio (na horizontal), coloque o recheio, feche e espalhe a cobertura
      2. Confeite com granulado e coco

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