*

Pão de massa mole

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 sachês de 10 g cada de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa mais o menos cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha numa bacia e reserve
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau
  3. Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas
  4. Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno
  5. Levar ao forno pré-aquecido, à 200°, até que fique douradinho
  6. Depois de assado passe manteiga ou creme vegetal
Informações Adicionais
  • Obs.: Para que o pão fique ligth, pode substituir o óleo por óleo de girassol ou óleo de canola ou óleo ligth, e a farinha de trigo por farinha integral. Se quiser pode acrescentar na massa, aveia, girassol, granola, uva passas ou frutas cristalizadas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elizandra em 13/12/14

pessoal fiz e ficou muitooooo bom,recomendo,hj vou fazer novamente e acrescentar um pouco de aveia,depois volto pra falar se ficou bom.

0
elizandra em 04/11/14

estou fazendo nesse exato momento,to esperando crescer,e só de ver pareçe q vai ficar delicioso;volto depois pra dizer como ficou.

0

O meu pão não deu certo e eu usei ss medidas certas. O que será que aconteceu?!?

1
rubiane em 06/10/14

maravilhosoooo! é muito pratico e delicioso

5
Aline Mezzari em 27/09/14

Receita ótima! fiz e deu certinho.

5
Tania Jocinei em 25/08/14

ficou muito bom macio mas se quebro todo para tirar da forma e ficou esfarelento o que será que deu de errado

4
gabriele em 09/08/14

muito bom!!

5
mya lino em 11/04/14

Eu sempre tentei fazer pão e nunca dava certo, más eu amo pão e sempre quiz tentar de novo. cansada de fazer as mesmas receitas eu resolvi fazer essa.Eu fiz, segui certinho a receita e ficou uma DELICIA!!!!!! Recomendadissíma. Cresceu, ficou fofinho e delicioso!!!!

5
Renata em 04/03/14

Estou fazendo nesse momento o pão.. a massa cresceu muuuuito.. e é super prática, por não precisar sovar, eu que tenho preguiça de fazer pão por esse motivo, adorei!!! rs.. Depois que acabar de assar eu venho falar se ficou bom!!! :)

5

Fiz essa receita,deu certo e ficou maravilhosa....recomendo...bjs..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Expedita Francisco dos Santos Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play