Pão de massa mole

20 4.5
Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 3 sachês de 10 g cada de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa mais o menos cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha numa bacia e reserve
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau
  3. Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas
  4. Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno
  5. Levar ao forno pré-aquecido, à 200°, até que fique douradinho
  6. Depois de assado passe manteiga ou creme vegetal

Informações Adicionais

  • Obs.: Para que o pão fique ligth, pode substituir o óleo por óleo de girassol ou óleo de canola ou óleo ligth, e a farinha de trigo por farinha integral. Se quiser pode acrescentar na massa, aveia, girassol, granola, uva passas ou frutas cristalizadas.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Expedita Francisco dos Santos Garcia através desta página.
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