Pão de massa mole

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 sachês de 10 g cada de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa mais o menos cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha numa bacia e reserve
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau
  3. Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas
  4. Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno
  5. Levar ao forno pré-aquecido, à 200°, até que fique douradinho
  6. Depois de assado passe manteiga ou creme vegetal
Informações Adicionais
  • Obs.: Para que o pão fique ligth, pode substituir o óleo por óleo de girassol ou óleo de canola ou óleo ligth, e a farinha de trigo por farinha integral. Se quiser pode acrescentar na massa, aveia, girassol, granola, uva passas ou frutas cristalizadas.

Envie um comentário

Comentários

Vania Oliveira em 26/01/16

Ja fiz varias vezes, muito bom

0
Leidi Vargas em 29/12/15

Muito bom, super recomendo.

0
Fabiana Bissoqui em 22/11/15

Posso subistituir o leite por agua?

0
Gilberto Messias em 08/11/15

Estou fazendo pela terceira vez muito bom.

0
Sandra Pereira em 18/10/15

Fiz hoje cresceu muito ficou fofinho e gostoso uhhh

0
Lucynha Sottnas em 03/10/15

Nossa!!! Eu fiz e ficou muito bom,, fofinho e uma delicia,, o copo de requeijao tava na duvida d quantos ml,, coloquei 250ml p cada copo.. Muito bom... aprovadissimo

0
Amanda Jessica em 01/10/15

Recomendo colocar mortandela em picado em cubos misturado na massa antes de assar...fica uma delícia...:-?

0
Tairinne em 08/09/15

Excelente ! Delicia ! Combina com manteiga,requeijao e ate queijo.

0
Camila Rocha em 20/08/15

minha massa ficou dura... não sei se deixei o leite quente demais ou a receita é assim mesmo....

0

posso substituir o óleo por banha?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Expedita Francisco dos Santos Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store