*

Banana caramelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  5. Deixe as bananas macias porém firmes
  6. Retire
  7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela
  8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julia Maria em 30/05/2014

Fiz pra criançada e ficou ótima! Servi com farofa de paçoca de amendoim por cima. Eles amaram!!

4
Paul Franco em 13/04/2014

facil,rapido,e gostosoo !!!!

5
ANDREZA em 11/03/2014

maravilhosa !!!, todos aqui aprovaram.

5

Uma delícia, simples, rápida e gostosa essa receita!!!

5
Natielle Silv em 28/01/2014

Aprovada! Rápida, prática e deliciosa!

5
Iara em 16/11/2013

Fica bom...

4
Bianca Gameiro em 18/10/2013

show! facílima,maravilhosa com creme de leite fica D+.

5
Raquel Rodrigues em 12/09/2013

Uma delícia, adorei!

5
Geonice Guimaraes em 27/06/2013

uuuuuuuuuuuuuu ficou taobom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar