Banana caramelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  5. Deixe as bananas macias porém firmes
  6. Retire
  7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela
  8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou maravilho facil de fazer pois banana nanica

0

Simples,... porem mto saborosaaaaa.!!! Apreciemmmm.!!! Bjsss

5
monica em 24/05/15

A receita ficou perfeita! Fiz com açúcar mascavo e essência de baunilha.

5
Jaine em 29/03/15

Ficou muito bom

0
Francielly Gois em 14/01/15

fiz aqui em casa e todos adoraram :D

0

como faz na parte de colocar a água

0

Com qual banana se faz.. Pode ser qualquer uma?

3
Luciana Almeida em 14/09/14

Banana da terra

Julia Maria em 30/05/14

Fiz pra criançada e ficou ótima! Servi com farofa de paçoca de amendoim por cima. Eles amaram!!

4
Paul Franco em 13/04/14

facil,rapido,e gostosoo !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store