Espaguete com molho de calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

39 votos 37 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 caixinhas de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 caldos de carne
  • Folhas de manjericão
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. No azeite doure a linguiça, retire e reserve
  2. Na própria panela doure o alho, coloque o molho, os caldos, o açúcar e 1/2 xícara de água
  3. Deixe apurar bem
  4. Desligue junte a linguiça
  5. Coloque o macarrão em uma travessa
  6. Envolva o molho e as folhas de manjericão
  7. Sirva com bastante queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adoro suas receitas fiz essa ontem no jantar meu marido e ate a minha bebe de 1 aninho amaram.

0
Nikole Borém em 13/01/15

Delicioso!!!! Facil e rapido!!!

5
Larissa Santolin em 05/01/15

Ficou excelente!!

5
João Paulo em 17/06/14

Aparenta ser muito bom, vou fazer.... humm já está dando água na boca.

5
Katryna Jinkings em 29/04/14

Delicioso!

5
camilla em 05/03/14

uma delícia.. todos amaram !!! receita pratica

5
laila nicoletti em 26/01/14

amei ficou perfeito ?

5
Ninha em 23/01/14

tbmmm fizzz.... ameiii a receita

5
Bruna em 22/12/13

Fiz a receita e amei! Ficou linda e deu tudo certo! Todos amaram!

5

estou fazendo agora.. vamos ver como vai fik... jaja volto pra contar o resultado...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store