Espaguete com molho de calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

39 votos 41 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 caixinhas de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 caldos de carne
  • Folhas de manjericão
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. No azeite doure a linguiça, retire e reserve
  2. Na própria panela doure o alho, coloque o molho, os caldos, o açúcar e 1/2 xícara de água
  3. Deixe apurar bem
  4. Desligue junte a linguiça
  5. Coloque o macarrão em uma travessa
  6. Envolva o molho e as folhas de manjericão
  7. Sirva com bastante queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deisiane em 23/08/15

Acabei de fazer o marido adorou nota 10

0
Priscila em 15/08/15

Eu e minha esposa vamos fazer. Jaja mostraremos o resultado

0
Nice em 09/08/15

eu fiz com 2 caldos de carne ficou super salgado, e o pior que não experimentei e joguei o molho todo no macarrão, super triste....

0

Vou roubar este molho para colocar em cima de escondidinho.

0

Adoro suas receitas fiz essa ontem no jantar meu marido e ate a minha bebe de 1 aninho amaram.

0
Nikole Borém em 13/01/15

Delicioso!!!! Facil e rapido!!!

5
Larissa Santolin em 05/01/15

Ficou excelente!!

5
João Paulo em 17/06/14

Aparenta ser muito bom, vou fazer.... humm já está dando água na boca.

5
Katryna Jinkings em 29/04/14

Delicioso!

5
camilla em 05/03/14

uma delícia.. todos amaram !!! receita pratica

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store