*

Espaguete com molho de calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete cozido al dente
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 caixinhas de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 caldos de carne
  • Folhas de manjericão
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. No azeite doure a linguiça, retire e reserve
  2. Na própria panela doure o alho, coloque o molho, os caldos, o açúcar e 1/2 xícara de água
  3. Deixe apurar bem
  4. Desligue junte a linguiça
  5. Coloque o macarrão em uma travessa
  6. Envolva o molho e as folhas de manjericão
  7. Sirva com bastante queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

camilla em 5/03/2014

uma delícia.. todos amaram !!! receita pratica

5
laila nicoletti em 26/01/2014

amei ficou perfeito ?

5
Ninha em 23/01/2014

tbmmm fizzz.... ameiii a receita

5
Bruna em 22/12/2013

Fiz a receita e amei! Ficou linda e deu tudo certo! Todos amaram!

2

estou fazendo agora.. vamos ver como vai fik... jaja volto pra contar o resultado...

5

Muito boa receita, parabéns, meu esposo gostou e já pediu para fazer de novo.

5
Fabricia kelly em 22/11/2013

Fiz e gostei muito uma delicia.huuuuuuun

5
Katia Soares em 21/11/2013

irei fazer

5

Fiz e ficou muito bom...só que não coloquei manjericão pois não tinha em casa e passei a calabresa no processador pra ficar em pedacinhos e mesmo assim ficou muito bom...

0
Raphaela Silva em 21/11/2013

irei fazer agora a noite para janta! breve falo como ficou :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar