Camarão com chuchu prático

5 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão descascado
  • 1 kg de chuchu cortado em cubinhos
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 2 tomates médios
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • 3 limões espremidos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta, cominho, louro em pó a gosto
  • Salsa a gosto
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta, cominho, louro em pó e reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o tomate e o chuchu, o molho de tomate e salsa a gosto, refogue
  3. Acrescente aos poucos água morna para o cozimento do chuchu
  4. Não acrescente muita água pois o chuchu solta água ao cozinhar
  5. Acrescente conforme a água for evaporando
  6. Quando o chuchu estiver cozido e o molho estiver cremoso acrescente o camarão e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos
  7. Quando o camarão estiver rosado estara cozido
  8. Apague o fogo em seguida para o camarão não ficar borrachudo
  9. Sirva com arroz

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleise Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.