*

Camarão com chuchu prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão descascado
  • 1 kg de chuchu cortado em cubinhos
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 2 tomates médios
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • 3 limões espremidos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta, cominho, louro em pó a gosto
  • Salsa a gosto
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta, cominho, louro em pó e reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o tomate e o chuchu, o molho de tomate e salsa a gosto, refogue
  3. Acrescente aos poucos água morna para o cozimento do chuchu
  4. Não acrescente muita água pois o chuchu solta água ao cozinhar
  5. Acrescente conforme a água for evaporando
  6. Quando o chuchu estiver cozido e o molho estiver cremoso acrescente o camarão e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos
  7. Quando o camarão estiver rosado estara cozido
  8. Apague o fogo em seguida para o camarão não ficar borrachudo
  9. Sirva com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

taísa em 7/07/2013

eu fizzz hoje ta uma delíciaaaaaaaa

3
Marcelo Silva em 22/02/2013

eu fiz e ficou uma delicia tenho deis anos mas meu minestrone fica melhor

3
Suely Wanderley em 15/01/2013

adorei! obrigada! nota 10.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleise Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar