Sobremesa fácil e saborosa

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 leite condensando
  • 2 cremes de leite
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 caixas de morango (picados)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar e os morangos picados, deixe cozinhar até virar um melado e reserve
  2. Dissolver a gelatina em 1 copo americano de agua no fogo
  3. Bater o leite condensado, creme de leite e acrescentar a gelatina e os morangos picados restantes, deixe bater por 7 minutos
  4. Em um refratário espalhar o melado de morango e em seguida coloque a massa batida no liquidificador
  5. Leve à geladeira
  6. Espere endurecer e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.