*

Biscoito merengue

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de sal amoníaco
  • Amido de milho até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes, acrescente o amido de milho e sove até soltar da mesa e mãos
  2. Divida a massa em pequenas porções boleie e coloque em tabuleiro untado e enfarinhado
  3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, até dourar levemente
Informações Adicionais
  • Variação: o sabor do biscoito pode variar acrescentando chocolate, coco ralado, queijo ou essências.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Martins Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play