Biscoito merengue

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de sal amoníaco
  • Amido de milho até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes, acrescente o amido de milho e sove até soltar da mesa e mãos
  2. Divida a massa em pequenas porções boleie e coloque em tabuleiro untado e enfarinhado
  3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, até dourar levemente

Informações Adicionais

  • Variação: o sabor do biscoito pode variar acrescentando chocolate, coco ralado, queijo ou essências.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Martins Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.