Torta salgada gelada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem as beiradinhas
  • 1/2 kg de salsicha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo canastra
  • 250 g de maionese
  • 350 g de peito de frango temperado e desfiado, refogado com cheiro verde e um pouco molhadinho

Modo de Preparo

    Creme de ervilha

    1. Bata no liquidificador com 150 ml de água e refogue a gosto, com alho e sal, numa panela e deixe ferver por uns 5 minutos mexendo sempre
    2. A textura do creme fica a seu critério, quanto mais molinho, mais vai ficar o pão molhadinho

    Creme de salsicha

    1. Bata no liquidificador com 150 ml de água e refogue a gosto, com alho e sal, numa panela e deixe ferver por uns 5 minutos mexendo sempre (a textura do creme fica a seu critério, quanto mais molinho, mais vai fica o pão molhadinho)

    Preparando o creme de queijo:

    1. Bata no liquidificador o queijo e o creme de leite com soro

    Montando a torta:

    1. No refratário, coloque uma camada de pão de forma, depois a camada de creme de salsicha, outra camada de pão de forma, uma camada de maionese, outra camada de pão de forma, uma camada de creme de ervilha, outra camada de pão de forma, uma camada de frango desfiado, uma camada de pão de forma, e a cobertura do creme de queijo
    2. Leve à geladeira, e sirva geladinho
    3. Obs
    4. : Quanto mais molhadinho ficar, mais gostoso

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    • Todo mundo aqui em casa adorou!!! Parabéns

    • A receita é sem dúvida muito boa, porém, encontrei alguma dificuldade com relação as quantidades. 150 ml de água para 1/2 kg de salsicha é pouco para se obter um creme ralo e a torta molhadinha. O mesmo com relação a ervilha. Com relação ao frango é indispensável o uso de farinha de trigo ou maizena para engrossar um pouco. Usei creme de cebola o resultado foi bom, todavia, há de se ter cuidado com o sal. Para o cobertura acertei o sal com uma pitada de tempero arisco completo e um pouco de oregano. O resultado foi satisfatório, não sobrou absolutamente nada!!!!

    • Esta receita fez muito sucesso no aniversario do meu marido. todos aprovaram. Minha cunhada gostou tanto que pediu para eu fazer para o chá de bebê dela dia 11 de março 2006. fiz tudo como mandava a receit, não mudei nada.

    • A receita e fácil, e te dá opção de acrescentar outros recheios.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Dias Rodrigues através desta página.
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