*

Torta rápida salgada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento instantâneo
  • Sal a gosto
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
  • 200 g de presunto defumado picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão
  • 2 tomates em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas finas
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, o queijo ralado e o sal
  2. Pare de bater e misture a farinha de trigo e o fermento
  3. Reserve
Recheio:
  1. Misture o presunto, o queijo mussarela e o creme de leite
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino
Montagem:
  1. Espalhe a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  2. Cubra com a mistura de presunto e queijo
  3. Espalhe por cima algumas folhinhas de manjericão e, por fim, distribua a cebola e o tomate
  4. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

clea cavalcanti em 22/08/2009

muito gostosa e fácil de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LÍGIA WANDERLEY através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar