*

Torta de ricota de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador ( menos as claras), bater muito bem
  2. Colocar numa tigela e acrescentar delicadamente as claras em neve
  3. Mexer e colocar em uma forma retangular média (untada)
  4. Levar ao forno quente (200°)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clara Postigo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar