Torta de ricota de liquidificador

1 5.0
  • ANNEMARIE
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador ( menos as claras), bater muito bem
  2. Colocar numa tigela e acrescentar delicadamente as claras em neve
  3. Mexer e colocar em uma forma retangular média (untada)
  4. Levar ao forno quente (200°)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clara Postigo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.