Creme de milho verde doce

0 0.0
  • Gilson Júnior
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador o milho verde com o leite
  2. Passe na peneira
  3. Coloque esta mistura batida e coada em uma panela
  4. Acrescente o leite condensado, o amido de milho e o açúcar
  5. Misture bem
  6. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar
  7. Cozinhe por mais 3 minutos
  8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite com soro
  9. Misture
  10. Despeje num refratário e polvilhe com canela em pó
  11. Leve à geladeira e sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel de Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.