*

Bolo de milharina com coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xicaras chá de milharina
  • 300 ml de leite de vaca
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina e bata por 10 minutos
  2. Em seguida coloque os demais ingredientes, exceto as claras em neve e o fermento, bata por 5 minutos
  3. Despeje o fermento e bata 1 minuto
  4. Depois despeje as claras e misture delicadamente na massa
  5. Coloque em uma assadeira média retangular untada com margarina e polvilhada com trigo
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel de Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play