Carne de panela com mandioca

5 4.5
  • Jovelina Maria
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1 cebola média
  • 1 copo de água (200 ml)
  • Alho ou tempero pronto a gosto
  • 2 cubos de caldo de costela ou picanha
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola até dourar, acrescente a carne, o tempero e deixe dourar a carne, mais ou menos 10 minutos
  2. Acrescente o caldo e a água, cozinhe por 10 minutos
  3. Destampe e junte a mandioca já limpa e cortada em cubos médios
  4. Cozinhe por mais 20 minutos, ou até que a mandioca esteja bem mole
  5. Se preferir acrescente molho de tomate para obter um caldo grosso
  6. Acrescente a cebolinha e sirva quente
  7. Vai muito bem com um arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimeire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.