Cocada de Microondas

31 4.0
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Microondas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos ou 1 coco fresco ralado
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture e leve ao microondas na potência máximo, por 3 minutos
  2. Bata um pouco e coloque no microondas por mais 3 minutos
  3. Para uma cocada mole, já estará pronto
  4. Mas, se você quiser fazer uma cocada de enrolar deverá colocar por mais 3 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gostaria de saber se o pacote de coco em flocos é o de 100g ou o de 50g. Obrigada.

    1 Resposta
  • Perfeita

  • Gostei muito do resultado. Só acho que coloquei muito coco ralado, cerca de 100g, então tive que acrescentar um pouco de leite para a cocada ficar molinha. Mesmo assim ficou ótima! Adorei!

  • É só tirar aquela pelinha da gema passando ela por uma peneira. Gostei muito da receita.

  • E eu que ficava 45 minutos para fazer no fogão para rechear os meus bolos....adorei essa receita, ficou perfeita!

  • Ficou ótimaa!!Fiz do jeito que mandou a receita e deu super certo!Quando alguém não consegue fazer é porque não tem jeito com cozinha!!

  • não precisa por 3 gemas é muita coisa!coloca só 1 gema, se colocar mais de uma fica com gosto de ovo.

    1 Resposta
    • É só retirar a pele da gema, passando a mesma em uma peneira.

  • Não gostei,ficou com gosto de ovo!

  • bem,no meu microondas coloquei 3min, mexi e depois coloquei mais 3min, depois não mexi e coloquei mais 3min achando que era assim que a receita estava pedindo... queimou... ficou péssimo. logo após fiz novamente,porém, com metade de uma lata e 50g de coco ralado,1 ovo e menos manteiga. coloquei 3min,e a cada minuto eu parava e mexia. depois, coloquei mais 1min com medo de queimar novamente e ficou um beijinho...bom até para enrolar...

  • É uma receita fácil e saborosa. Ótima para quando temos surpresa para o jantar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ercilia de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.