*

Pudim Sonho de Valsa Gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Pudim:
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
  • Bombom Sonho de Valsa a gosto
Calda:
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

Calda:
  1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
  3. Reserve
Pudim:
  1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
  2. Leve ao fogo até ficar cremoso
  3. Reserve
  4. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
  5. Misture com a massa reservada e mexa bem
  6. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
  7. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
  8. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

veronica nascimento em 17/07/2014

sera que possa substituir o sonho de valsa por bis picado?

0
Tudo Gostoso em 19/07/2014

Pode.

angela em 15/05/2014

deve ser uma delícia .... posso fazer com biz ??

5
Adrielly Silveira em 31/03/2014

gente gostaria muito de faz esaa receita .. so que nao sei como e o leite da calda .. tem que desmanchar o leite e o chocolate pra depois levar ao fogo ?

5
SARA em 16/03/2014

fica uma delicia,aprovadíssimo.

5
Re Rodrigues em 6/02/2014

pode ser feita em forma de pudim de aluminio....e sera q desenforma estou com duvida e na calda

5
Bella em 6/01/2014

Adorei! Suave e troquei o sonho de valsa por pequenos pedaços de chocolate meio amargo e no creme 5 gotas de baunilha.

4
maramartins em 16/11/2013

é maravilhosa essa torta, tirei ate meu genro da dieta...

5

Oi, Eder! Não fiz a receita ainda, mas acho que se vc tirar a película da gema, não vai ficar com cheiro de ovo.

Eder Garcia em 29/01/2014

não fica cheiro do ovo? Passa despercebido o ovo? Quero fazer para minha noiva, ela adora sonho de valsa mas o cheiro de ovo a incomoda muito

juliana em 11/11/2013

Sucesso garantido, delícia demais.

5
ADRIANA FAGUNDES em 9/11/2013

eu posso usar um refratario pois nao tenho forma de pudim?

5
ADRIANA FAGUNDES em 8/11/2013

sobremesa de domingo ... familia adora!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Salmeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar