Pudim Sonho de Valsa Gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

54 votos 85 comentários
Avalie essa receita
    Pudim:
    • 3 gemas
    • 3 claras
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
    • Bombom Sonho de Valsa a gosto
    Calda:
    • 8 colheres (sopa) de leite
    • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
      2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
      3. Reserve
      Pudim:
      1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
      2. Leve ao fogo até ficar cremoso
      3. Reserve
      4. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
      5. Misture com a massa reservada e mexa bem
      6. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
      7. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
      8. Desenforme e sirva

      Envie um comentário

      Comentários

      Faço sempre, fico perfeito!! Para desenformar eu aqueço um pouco o fundo da forma e pronto!

      5
      Rosa em 02/01/16

      Não conseguiu desenformar o meu, ficou peso na forma, deixei fora da geladeira para derreter um pouco pra poder desenformar mas quando conseguiu ele espatifou no prato. Voltei ao congelador assim mesmo e comi. Ficou uma delícia. Só recomendo usar forma de silicone caso o intuito seja desinformada depois.

      0
      adriana trzaskos em 11/12/15

      o creme de leite é o de caixinha, de lata ou o creme leite fresco?

      5
      Tudo Gostoso em 11/12/15

      Creme de leite em lata e sem soro.

      Juliana Krupp em 06/12/15

      Excelente! Super fácil de fazer e fica uma delícia!

      0
      Solange Santos em 13/11/15

      Eu aumentei a cobertura e ficou otimo, apenas 4 horas no congelador ficou perfeito coloquei 5 bombons delicia, meu marido amou

      0
      Junia Andrade em 12/11/15

      a calda pede paara colocar o leite eo achacolatado em po e colocar no fogo ate engrosar e o leite puro mesmo ou creme de leite ou leite condesando fiquei com duvida

      0
      Jeane em 12/11/15

      Top top...na minha casa nao dura um dia. E somos só dois hein.

      0
      Jack em 07/11/15

      Apos servir pode deixarna geladeira ou no congelador?

      0

      Melhor deixar no congelador na geladeira corre o risco de derreter

      Solange Santos em 01/11/15

      Ficou uma delicia perfeito, mais coloque duas claras e duas gemas p nao ficar com gosto nem cheiro de ovos perfeito

      0

      Uma delícia,meu marido e meus enteados amaram... Não gostei muito da calda,da próxima vez vou inventar outra,mas é muito gostoso e uma dúvida:eu misturo o creme quente com as claras e o creme de leite mesmo?

      4
      Tudo Gostoso em 04/11/15

      Espere esfriar um pouco para poder misturar.

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Salmeida através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store