Pudim Sonho de Valsa Gelado

54 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Pudim:

    • 3 gemas
    • 3 claras
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
    • Bombom Sonho de Valsa a gosto

    Calda:

    • 8 colheres (sopa) de leite
    • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
      2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
      3. Reserve

      Pudim:

      1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
      2. Leve ao fogo até ficar cremoso
      3. Reserve
      4. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
      5. Misture com a massa reservada e mexa bem
      6. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
      7. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
      8. Desenforme e sirva

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      • Não entendia questão do bom bomcoloca no fundo antes de colocar o pudim

      • Faço sempre, fico perfeito!! Para desenformar eu aqueço um pouco o fundo da forma e pronto!

      • Não conseguiu desenformar o meu, ficou peso na forma, deixei fora da geladeira para derreter um pouco pra poder desenformar mas quando conseguiu ele espatifou no prato. Voltei ao congelador assim mesmo e comi. Ficou uma delícia. Só recomendo usar forma de silicone caso o intuito seja desinformada depois.

        1 Resposta
        • Rosa, você pode fazer na fôrma de alumínio mesmo , esquenta um pouco o fundo da fôrma que ele solta......

      • o creme de leite é o de caixinha, de lata ou o creme leite fresco?

        1 Resposta
      • Excelente! Super fácil de fazer e fica uma delícia!

      • Eu aumentei a cobertura e ficou otimo, apenas 4 horas no congelador ficou perfeito coloquei 5 bombons delicia, meu marido amou

      • a calda pede paara colocar o leite eo achacolatado em po e colocar no fogo ate engrosar e o leite puro mesmo ou creme de leite ou leite condesando fiquei com duvida

      • Top top...na minha casa nao dura um dia. E somos só dois hein.

      • Apos servir pode deixarna geladeira ou no congelador?

        1 Resposta
      • Ficou uma delicia perfeito, mais coloque duas claras e duas gemas p nao ficar com gosto nem cheiro de ovos perfeito

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Salmeida através desta página.
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