Pudim Sonho de Valsa Gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Pudim:
    • 3 gemas
    • 3 claras
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
    • Bombom Sonho de Valsa a gosto
    Calda:
    • 8 colheres (sopa) de leite
    • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
      2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
      3. Reserve
      Pudim:
      1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
      2. Leve ao fogo até ficar cremoso
      3. Reserve
      4. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
      5. Misture com a massa reservada e mexa bem
      6. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
      7. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
      8. Desenforme e sirva

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Maria Rosangela em 17/05/15

      Delicioso e muito fácil de fazer! Fez muito sucesso com as minhas visitas..

      0
      Aline Feitoza em 03/03/15

      No congelador mesmo? Mas esse tempo todo não vira gelo n?

      0
      Cristiane em 13/05/15

      Fica tipo um sorvetao.

      Eduarda em 10/02/15

      Fis e ficou Muito bom

      0
      Eduarda em 31/01/15

      Quantos bombons e preciso

      0

      Fiiz meeeu maarido amoou

      0

      Muiiiito bommmmm! só q eu fiz com bis ficou ooootimo!!! o povo daki d casa adorou

      5

      pode fazer em forma de plástico?

      5
      Ivina Sousa em 29/12/14

      Sim, já que não vai ao forno

      Regiane Cristina em 24/12/14

      maravilhoso!!

      5
      JAINY em 17/12/14

      O achocolatado em pó é aquele de 33% d cacau ?? Precisa ser ele ou pode ser qualquer um ??

      5

      Qualquer um!

      marly em 28/09/14

      nossa parece divino mais não gostei das claras em neve, não consigo comer nada com ovo cru :-(

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Salmeida através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store