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Cuscuz de Tapioca

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Ingredientes

  • 500 g de tapioca
  • 1 l e 300 ml de água ou leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  2. Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura
  3. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
  4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  5. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
  6. Obs: Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio
  7. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho

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Comentários

Fiz e não deu certo.

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Depois do item 3,tem que misturar o coco na massa de tapioca ou colocar por cima?

0

Nao gostei, ficou parecendo um mingau de tapioca.

0
Mari Souza em 01/09/14

muita tapioca para pouco côco ! ficou com gosto borrachudo e muito duro ao cortar !! ,fiz conforme receita e usei leite ,não gostei,nem marido nem ninguém daqui de casa achei muita coisa 2x de açucar,fiz com uma xícara e meia ainda assim ficou doce demais

1
Viviane em 10/08/14

pessoal o meu ficou difícil de cortar, muito duro. . . é assim mesmo?

4

Eu fiz ficou maravilhosooooooooe o meu foi DIET coloquei adocante para forno e fogao em vez de açucar!!!! Hummmmmmm ficou showwwwwww

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bruna celucio em 07/08/14

não gostei.

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Eu tbm nao gostei!

bruna celucio em 07/08/14

a tapioca tem que ser peneirada pois quando eu faço tapioca eu penero antes.

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Luana Dos Santos em 02/08/14

Adorei o questionamento da Raquel, voce falou que deve se formar uma pasta mas nao falou nada que tinha que mecher so na cabeca de quem conhece a receita sabe e de quem ler faz do jeito que a receita pede e fica olhando pra formar uma pasta, se ouvese falado "e mecha ate formar uma pasta" ai sim! edita fica melhor. Gostei da receite bjs

4
Rachel Mazzaro em 24/08/14

Pois é, nao era obvio pra mim que tinha que mexer. Bom saber que não fui a unica, assim vejo que não era óbvio mesmo. Basta agora a dona da receita fazer uma pequena correção, assim não corre o risco de ninguem ter que jogar comida fora.

A quantidade de líquido ta crt msm?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ercilia de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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