Espaguete com carne moída

5 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão tipo espaguete
  • 1 kg carne moída (chã)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • Sal a gosto (meio punhado)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de alecrim
  • 100 g de azeitonas
  • 1 lata de molho (pronto) de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo minas padrão light

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão e reservar
  2. Aquecer o óleo
  3. Fritar alho e cebola picadinhos
  4. Adicionar a carne moída e o sal e refogar
  5. Adicionar os temperos (pimenta-do reino, alecrim, pimentão picadinho)
  6. Com a carne moreninha e solta adicionar azeitona, catchup e molho inglês, por último o molho de tomate
  7. Na hora de servir, colocar o macarrão e misturar bem
  8. Despejar em uma vasilha
  9. Jogar por cima o queijo minas padrão e o queijo parmesão ralados
  10. Servir quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Vilas Boas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.