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Geleia de amora

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Ingredientes

  • 250 g de amora fresca
  • 300 ml de água
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • 1/2 canela em pau
  • 80 g de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a amora com a água
  2. Levar a mistura ao fogo baixo, acrescentando as raspas de limão e a canela
  3. Deixar cozinhar até ficar com a textura desejada

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Comentários

debora em 08/12/13

a raspa de limão amargou minha receita não coloquem

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Gabi Inez em 17/05/14

Você deve ter raspado a parte branca do limão pois se tivesse raspado só a casca não amargaria

delicia de receita e facil de fazer

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luciana carneiro em 14/10/13

Está faltando adicionar o açucar no preparo da receita, façam a correção o mais breve porque assim dificulta para o iniciante e provavelmente estragara todos ingredientes.

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Nilce Zamarian em 06/10/13

adorei essa dica de acrescentar 2 colheres de amido de milho, se não fosse esse truque ia demorar muito e a geléia não ia ficara bem corporada, deu muito certo, obrigada,

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Receita muito boa e muito fácil, não tem com dar errado. Deixei apurar mais um pouco, pois gosto da geleia mais consistente. Amei!!!

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Hmmm.. essa receitinha é realmente excelente, podem fazer sem medo pq fica ótima!! E a dica do amido de milho foi mto boa tb.. Parabéns!

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Maria Mandelli em 26/09/12

Faltou o açucar no preparo da receita

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como sempre as receitas desse site dão certinho

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Valeu a dica de colocar 2 colheres de amido para encorpar mais!

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Karol em 25/01/12

Ameeeei demais. A princípio achei que tinha muita água, pq gosto da geléia bem consistente, mas esperei ferver uns 5 à 10 min. e ficou do ponto que eu gosto.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Fiusa através desta página.
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