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Geleia de amora

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Ingredientes

  • 250 g de amora fresca
  • 300 ml de água
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • 1/2 canela em pau
  • 80 g de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a amora com a água
  2. Levar a mistura ao fogo baixo, acrescentando as raspas de limão e a canela
  3. Deixar cozinhar até ficar com a textura desejada

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Comentários

sabrina julie em 26/11/14

paraaa tudooooooooo deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa facam vale apenaaaaaa

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Angélica em 29/09/14

Fiz e gostei muito, recomendo...

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Luiza Fiusa em 22/09/14

Gente, eu realmente me esqueci de falar quando entra o açúcar na receita, e agora não sei como editar. Em todo caso, acrescentem o açúcar quando levar ao fogo a receita, junto com o limão e a canela. Adorei a dica do amido de milho, vou usar, e quanto ao limão, lembrem-se de usar só parte verde da casca, nunca a branca. =)

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debora em 08/12/13

a raspa de limão amargou minha receita não coloquem

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Gabi Inez em 17/05/14

Você deve ter raspado a parte branca do limão pois se tivesse raspado só a casca não amargaria

delicia de receita e facil de fazer

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luciana carneiro em 14/10/13

Está faltando adicionar o açucar no preparo da receita, façam a correção o mais breve porque assim dificulta para o iniciante e provavelmente estragara todos ingredientes.

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Nilce Zamarian em 06/10/13

adorei essa dica de acrescentar 2 colheres de amido de milho, se não fosse esse truque ia demorar muito e a geléia não ia ficara bem corporada, deu muito certo, obrigada,

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Receita muito boa e muito fácil, não tem com dar errado. Deixei apurar mais um pouco, pois gosto da geleia mais consistente. Amei!!!

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Hmmm.. essa receitinha é realmente excelente, podem fazer sem medo pq fica ótima!! E a dica do amido de milho foi mto boa tb.. Parabéns!

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Maria Mandelli em 26/09/12

Faltou o açucar no preparo da receita

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Fiusa através desta página.
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