Geleia de amora

15 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de amora fresca
  • 300 ml de água
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • 1/2 canela em pau
  • 80 g de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a amora com a água
  2. Levar a mistura ao fogo baixo, acrescentando as raspas de limão e a canela
  3. Deixar cozinhar até ficar com a textura desejada

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz com amoras do meu quintal adorei o toque das raspas de limão e da canela coloquei em vidros de compota para presentear....sempre consulto o site.... Adoro as receitas'

  • Adorei esta receita e super recomendo!

  • Adorei a receita, minha irmã me ajudou a encontrar o ponto perfeito, deixando no fogo até desgrudar da panela.

  • Ótima receita, usei raspas de laranja no lugar do limão, ficou óoootimaaa...

  • paraaa tudooooooooo deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa facam vale apenaaaaaa

  • Fiz e gostei muito, recomendo...

  • Gente, eu realmente me esqueci de falar quando entra o açúcar na receita, e agora não sei como editar. Em todo caso, acrescentem o açúcar quando levar ao fogo a receita, junto com o limão e a canela. Adorei a dica do amido de milho, vou usar, e quanto ao limão, lembrem-se de usar só parte verde da casca, nunca a branca. =)

  • a raspa de limão amargou minha receita não coloquem

    1 Resposta
    • Você deve ter raspado a parte branca do limão pois se tivesse raspado só a casca não amargaria

  • delicia de receita e facil de fazer

  • Está faltando adicionar o açucar no preparo da receita, façam a correção o mais breve porque assim dificulta para o iniciante e provavelmente estragara todos ingredientes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Fiusa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.