Bolo fofo de banana

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 6 bananas prata
  • 1 1/2 copos de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colherers (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as bananas com o açúcar, o óleo e os ovos
  2. Reservar
  3. Em uma tigela, misturar a farinha, o fermento e a canela
  4. Acrescentar a mistura de banana e mexer até incorporar bem
  5. Despejar em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno por 40 minutos
  6. Desenformar quando esfriar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Fiusa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.