Bisteca Assada

2 50
  • Imagem enviada por Camila Alvës Alvës Zoom Camila Alvës Alvës
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 galhinho de alecrim
  • 1 pimenta de de moça
  • 1 colher de sobremesa de cominho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar as bistecas, o sal, o vinho, o cominho e picar os demais ingredientes
  2. Deixar marinar por 1 hora
  3. Após embrulhar em selofane apropriado e levar para assar até que estejam douradas
  4. Sugestão: Servir com arroz branco, batatas assadas e uma salada verde temperada com limão e azeite
  5. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivanice Gonzalez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.