*

Bisteca Assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 galhinho de alecrim
  • 1 pimenta de de moça
  • 1 colher de sobremesa de cominho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar as bistecas, o sal, o vinho, o cominho e picar os demais ingredientes
  2. Deixar marinar por 1 hora
  3. Após embrulhar em selofane apropriado e levar para assar até que estejam douradas
  4. Sugestão: Servir com arroz branco, batatas assadas e uma salada verde temperada com limão e azeite
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edna Ferreira em 22/09/13

será que muda o sabor normal do prato, não colocando o vinho? ou o mesmo pode ser substituído?

0
Tudo Gostoso em 24/09/13

Edna querida, há várias receitas no site sem vinho. ;)

Não gosto de carne de porco, mas essa eu vou tentar... Parece uma delícia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivanice Gonzalez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play