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Torta salgada light rápida

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Ingredientes

    Massa:
    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 3/4 xicara de leite
    • 1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
    • Sal e orégano a gosto
    Recheio:
    • Básico
    • 2 tomates médios picados
    • 1 cebola média picada
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 lata de ervilhas
    • Escolha 1 desses complementos:
    • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
    • Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada
    • Ou 1 lata de atum escorrido
    • Sal a gosto

    Informações Nutricionais

    • Porção de:
    • Valor Energético (130 g - 1 fatia grande) 135 kcal
    • Carboidratos 19 g
    • Proteínas 10,4 g
    • Gorduras Totais 1,9 g

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento
    2. Reserve
    3. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário
    4. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha)
    5. Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa
    6. Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar
    7. Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

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    Comentários

    karen fernandes em 18/12/14

    O leite pode ser desnatado?

    0

    maravilhosa esta receita adoreiiiiiiiiiiii............super facil e saúdavel....

    5
    Thayane Martins em 04/12/14

    pode usar farinha de trigo integral?

    0

    Ficou muito bom. ..É rápido e fácil

    5

    Ficou uma delícia, a única coisa que eu mudei, foi que eu coloquei a farinha de trigo integral! Já fiz de brocolis, e de sardinha light! Adorei...

    5

    Ficou uma delícia, ja fiz com sardinha light, e com brocolis! a única coisa que eu mudei, coloquei a farinha de trigo integral! Adorei!

    5
    bete em 03/11/14

    muito boa e facil de fazer....a massa fica levinha

    4

    Alguém sabe me dizer quantos ml seria essa medida do pote de iogurte natural?

    5
    Bianca Fagundes em 23/08/14

    Ficou muito booa, massa leve e deliciosa

    3

    Acabei de fazer com algumas adaptações. Coloquei no recheio frango cortados em pedaços pequenos, milho, azeitona, cenouras em tirinhas e brócolos. Deliciosoooooooooooooooo!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por PRIscila Bybyk através desta página.
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