Torta salgada light rápida

41 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
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Light

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 3/4 xicara de leite
    • 1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
    • Sal e orégano a gosto

    Recheio:

    • Básico
    • 2 tomates médios picados
    • 1 cebola média picada
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 lata de ervilhas
    • Escolha 1 desses complementos:
    • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
    • Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada
    • Ou 1 lata de atum escorrido
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento
    2. Reserve
    3. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário
    4. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha)
    5. Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa
    6. Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar
    7. Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

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