Torta salgada light rápida

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Ingredientes

40 votos 49 comentários
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    Massa:
    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 3/4 xicara de leite
    • 1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
    • Sal e orégano a gosto
    Recheio:
    • Básico
    • 2 tomates médios picados
    • 1 cebola média picada
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 lata de ervilhas
    • Escolha 1 desses complementos:
    • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
    • Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada
    • Ou 1 lata de atum escorrido
    • Sal a gosto

    Informações Nutricionais

    • Porção de:
    • Valor Energético (130 g - 1 fatia grande) 135 kcal
    • Carboidratos 19 g
    • Proteínas 10,4 g
    • Gorduras Totais 1,9 g

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento
    2. Reserve
    3. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário
    4. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha)
    5. Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa
    6. Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar
    7. Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

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    Comentários

    ficou deliciosa e levinha ;)

    4
    Naty Lange em 22/08/15

    Também gostaria de saber as informações nutricionais considerando q foi feita com frango

    0

    Tb fiz a torta com 8 colheres de farinha integral e 2 de aveia. Ficou simplesmente maravilhoso. Massa levinha!! Super aprovado!

    5

    Fiz a torta tb com 8 colheres de farinha integral e 2 de aveia. Ficou muito leve e deliciosa. Receita super aprovada!

    5
    Inez em 05/08/15

    Muito gostosa mesmo! Tbm coloquei farinha de aveia,a massa fica saborosa e leve! Todos adoraram!

    0
    Aline Rodrigues em 05/08/15

    Preparei com 8 colheres de farinha integral e 2 de aveia. O leite coloquei desnatado e o iogurte integral mesmo. Ficou muito bom!!

    0
    Ricardo Rocha em 15/05/15

    Vou preparar hoje!!! Pessoal do Tudo Gostoso, eu faço dieta de contagem de pontos e sinto muita falta das informaçoes nutricionais mais completas... As vezes deixo de fazer uma receita por nao saber exatamente o qunto poderua comer... Bem que vcs poderiam incluir estas infirmaçoes nutricionais né?!

    0
    Tudo Gostoso em 15/05/15

    Olá Ricardo, estamos trabalhando nestas informações e em algumas receitas elas já estão disponíveis.

    Sandra em 06/04/15

    Ficou fominha, muito boa.

    5
    Ana Clara em 04/04/15

    No lugar da farinha de trigo coloquei farinha de aveia, fica muuuuito mais saudável, ficou maravilhoso!!!!

    0

    O leite pode ser desnatado?

    5
    Tudo Gostoso em 19/03/15

    Sim.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por PRIscila Bybyk através desta página.
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