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Torta salgada light rápida

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Ingredientes

Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3/4 xicara de leite
  • 1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • Sal e orégano a gosto
Recheio:
  • Básico
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilhas
  • Escolha 1 desses complementos
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada
  • Ou 1 lata de atum escorrido
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento
  2. Reserve
  3. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário
  4. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha)
  5. Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  6. Dica pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar
  7. Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

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Comentários

Olá, será que posso usar farinha de trigo integral?? fica bom ??

5
Ana Carolina em 1/03/2014

Adorei! Muito prática! E não leva óleo! Vou tentar com a farinha de trigo integral.

5

gente acabei de fazer, realmente é uma delicia !!!!!! APROVADISSIMOOO

5

Confesso que fiz um pouco desconfiada, achando que poderia ficar muito seca, mas ficou uma delícia! É bacana por usar menos ovos que as receitas de torta tradicionais e abrir mão da gordura! Vou experimentar depois com farinha de trigo integral. Muito prática e gostosa!

4
Rejane Alves em 30/12/2013

Vou fazer, para o fim do ano!

3
Priscilla Miranda em 24/11/2013

Pratica, uma delícia adorei ;)

5

A graça da receita é não levar óleo.Adorei,massa bem leve.

4

A graça da receita é não levar óleo.Adorei,massa bem leve.

4
Tamires Bertolla em 17/10/2013

Adorei essa massa! Muito boa

5
camila em 13/10/2013

O Recheio é cozido? pode colocar o recheio quente na massa?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRIscila Bybyk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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