Farofa vegetariana

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 cenouras médias
  • 1 pimentão médio
  • 3 ovos
  • Óleo ou azeite
  • Farinha de mandioca crua
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos e reserve
  2. Descasque e pique a cebola, coloque a mesma em uma panelinha e cubra com óleo ou azeite (fica a seu critério), deixe levantar fervura e desligue o fogo, reserve
  3. Rale as cenouras e pique o pimentão bem miudinho, coloque tudo em uma vasilha e misture com a cebola pré-fervida e ainda quente
  4. Tempere com sal e coloque um pouco de farinha e mexa
  5. Coloque os ovos, mais farinha, mexa e acerte o sal

Informações Adicionais

  • O diferencial dessa farofa é que ela é úmida, fica bem molhadinha, por isso cuidado ao colocar a farinha, coloque aos poucos e delicie-se com o resultado.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Minha filha Tais de 15 anos fez! e ficou uma delicia oh gostei em!

  • Ficou deliciosa. Acrescentei azeitonas verdes e ficou divina.

  • D E L I C I O S A Estava procurando uma receita de farofa e tive a felicidade de me deparar com esta. É inacreditável o sabor.. é maravilhosa. Serve para acompanhar qualquer tipo de comida. Parabéns Lilian Graziela!! Obrigada pela receita.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian Graziela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.