*

Arroz doce com pêssego

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de pêssegos meio verde
  • 1 xícara de chá de arroz cru
  • 1 litro 1/2 de água
  • Açúcar a gosto
  • 5 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver, descasque os pêssegos e corte
  2. Se preferir coloque tambem os caroços dos pêssegos junto, e deixe ferver um pouco até cozinhar os peêsegos, só não deixe cozinhar muito, cozinhar o restante dos pêssegos junto ao arroz e aos cravos
  3. Lave o arroz e coloque nesta panela até cozinhar junto ao pêssego, se precisar coloque mais agua para ficar cremoso
  4. Coloque o açúcar em uma panela e deixe dourar
  5. Jogue no arroz com os pêssegos para adoçar a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

achei ! que legal essa receita minha mãe fazia quando eu era criança muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mª Irene Fonseca Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar