Arroz doce com pêssego

1 50
  • Imagem enviada por Débora Y. Roger Zoom Débora Y. Roger
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de pêssegos meio verde
  • 1 xícara de chá de arroz cru
  • 1 litro 1/2 de água
  • Açúcar a gosto
  • 5 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver, descasque os pêssegos e corte
  2. Se preferir coloque tambem os caroços dos pêssegos junto, e deixe ferver um pouco até cozinhar os peêsegos, só não deixe cozinhar muito, cozinhar o restante dos pêssegos junto ao arroz e aos cravos
  3. Lave o arroz e coloque nesta panela até cozinhar junto ao pêssego, se precisar coloque mais agua para ficar cremoso
  4. Coloque o açúcar em uma panela e deixe dourar
  5. Jogue no arroz com os pêssegos para adoçar a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mª Irene Fonseca Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.