*

Empadão de Legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 2 cenouras grandes
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 2 batatas inglesa
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola pequena fatiada bem fina
  • 1 envelope sazón para legumes
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture com as mãos a farinha com a margarina até ficar uma farofa e reserve
  2. Cozinhe os legumes em água e sal em panelas separadas para um não ficar mais cozido que o outro
  3. Depois de cozidos coloque todos no escorredor de macarrão e esfrie na bica
  4. Coloque em uma panela e acrescente o milho, ervilha, cebola, orégano e o sazón, não e preciso esquentar
  5. Unte uma forma, de preferência de fundo falso, com margarina, forre o fundo e a lateral com a massa e acrescente os legumes
  6. Nivele com uma colher, espalhe o restante da massa por cima e feche o empadão
  7. Coloque a gema em um copo com óleo e espalhe sobre a massa, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido, até dourar
  8. Deixe esfriar
  9. este empadão acompanha um arroz fresquino tambem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por wildo de jesus oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar