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Frango de forno à milanesa

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Ingredientes

  • Sobrecoxa/Coxa resfriada (aproximadamente 1 kg)
  • 1 colher de maionese
  • Molho de mostarda a gosto
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 dente alho bem triturado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture a maionese, o molho de mostarda, 1 pitada de manjericão e o alho em uma tigela
  2. Coloque os pedaços de frango, misturando bem, deixe por uns 10 minutos
  3. Coloque a farinha de rosca em outra tigela e passe cada pedaço de frango, na farinha, cobrindo todos os lados
  4. Arrume no tabuleiro (não precisa untar)
  5. Coloque no forno já pré-aquecido por uns 40 minutos, ou até assar
  6. Se quiser pode dourar mais com grill
  7. Sirva com maionese de batata e arroz branco

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Comentários

amanda em 26/03/13

com a gente nao ficou muito bom nao, talvez tenha faltado farinha, mas sinceramente nao faria dnv :) mesmo assim valeu!

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Belizia Luanna em 15/01/13

Só fiz adicionar um pouquinho de sal. Ficou uma delíiiicia! Super aprovado!

5

EU FIZ FICOU MUITO BOM MAIS EU ADICIONEI UM POUCO DE QUEIJO RALADO ...

5
Claudia Brasil em 24/10/12

Fiz e ficou muito gostoso!!!O que eu mais gostei foi que a casquinha fica bem crocante e a carne bem macia,quando faço o tradicional,de somente levar para assar,endurece muito a carne.Gente é ótimo para crianças, meus amadinhos amaram,e olha que não usei a mostarda e nem o manjericão.

5
Carla Storti em 18/10/12

Fiz ontem esta receita, só que eu cozinhei primeiro , e sem pele, as vezes faço frango assim , só que frito, nunca tinha feito milanesa assado, ficou bom, menos gordura. É temperei o frango, primeiro, com sal e limão.

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LARICE SOARES em 08/10/12

eu posso subistidui o molho de mostarda por outra coisa? pois ñ gosto muito de mostarda

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Naty Santos em 12/09/12

Fiz e ficou M A R A V I L H O S O!!!

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Michely em 09/09/12

Gostoso, mas na próxima vou temperar o frango antes de passar no creme de maionese.

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Cleo Nicodemus em 04/09/12

Não precisa mesmo acrescentar sal a essa receita?

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Marciele em 27/08/12

já fiz, fica uma delicia. mas eu mergulho no ovo batido antes de mergulhar na farinha de rosca, e depois de colocado na forma coloco queijo ralado encima , fica ainda mais gostoso.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Carla Zaniboni Guzzo através desta página.
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