Ponche de frutas sem álcool

6 4.5
  • Clarice Soares
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 litro de Soda
  • 1 litro de suco de uvas roxas (pode ser artificial)
  • 1 cacho de uvas (de alguma cor escura) cortadas ao meio
  • 1 cacho de uvas (de alguma cor clara) cortadas ao meio
  • 5 kiwis descascados e em fatias
  • 3 carambolas cortadas em forma de estrela
  • 1 manga cortada em pequenos cubinhos
  • 3 folhas de hortelã amassadas
  • 3 maçãs cortadas em cubinhos
  • 3 peras cortadas em cubinhos
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Em uma poncheira adicione o suco de uva e as rutas ja cortadas
  2. Depois junte as folhas de hortelã e mexa tudo
  3. Na hora de servir acrescente o gelo e o refrigerante
  4. Servir em copinhos pequenos ou tacinhas pequenas para dar um visual muito fino

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por dandy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.