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Camarão ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de batatas em cubos (fritar sem corar)
Creme:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco (muito importante)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 gemas
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Temperar o camarão com sal e alho
  2. Fritar no azeite até dourar
  3. Reserve
  4. Colocar na panela: a manteiga, trigo e o leite
  5. Mexer e depois acrescentar o creme de leite, o queijo parmesão, sal e pimenta até ficar um creme homogêneo (tipo molho branco)
  6. Apagar o fogo e misturar as gemas com a mostarda
  7. Colocar numa travessa as batatas em cubos já fritas e por cima o camarão
  8. Jogar o creme depois e cobrir com bastante queijo parmesão para gratinar
  9. Acompanha arroz com brocólis

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Comentários

Fabiane Prado em 23/08/09

Dos Deuses. Simplesmente delicioso. A mostarda no molho branco deixa um sabor mais que especial. Fiz num almoço de domingo e foi um arraso. Sucesso total !!! Delícia mesmo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rafaela antunes através desta página.
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