Sequilhos de amido de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1 votos 2 comentários
Avalie essa receita
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 500 g de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, açúcar, gemas e o leite de coco
  2. Junte a maizena aos poucos, amasse bem
  3. Faça as bolinhas e coloque na assadeira untada
  4. Leve ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Saiu um desastre! A quantidade de leite de coco não é a correta pelo que percebi! Quando comecou a assar derreteu todo na forma, virando quase uma pizza.Gastei meus ingredientes e gá e não prestou.

0
Valéria Ghiokas em 12/02/10

Adorei a receita! Facil e deliciosa. Dica para quem nao quer engordar: substitua o leite de coco pelo light, a margarina pela margarina light e use acucar light. Fica delicioso e menos calorico!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por tania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store