*

Empadinha de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (café) de sal
  • 125 g de margarina Qualy
  • ½ colher (sopa) de água
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado e temperado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, a margarina e o sal com as pontas dos dedos até formar uma farofa
  2. Junte a água e amasse até obter uma mistura homogênea
  3. Deixe descansar em geladeira por 20 minutos, envolvida em papel filme
  4. Logo após preencha as forminhas para empadinha, deixe uma espessura de 3 cm, coloque o recheio e a tampinha da empadinha
  5. Para fazer a tampinha da empadinha abra a massa com o rolo
  6. Leve ao forno baixo por 40 minutos, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Veronica Mendes em 30/03/2014

Ficou Otimo .. Adorei Facil e muito Gostoso .

5
mayra de Gouveia em 16/03/2014

fiz e ficou ótima. .. uma delicia e logo de primeira. ..

5
potira em 18/02/2014

farinha de trigo è com femento

4
Patricia em 29/01/2014

Eu coloquei um pouco mais de água e deu certo. Tem que sentir a textura da massa. Realmente se colocar apenas meia colher a massa esfarinha. Só tenho uma observação a fazer.. não rende 45 porções na forma de empada pequena..

4
Karla em 23/01/2014

ótima estou louca pra fazer com a minha vó ebá super fácil!!!!!!

5

n gostei. .. esfarelou tudo. ..n gostei da massa e sem falar q perdi tempo e gastei ingredientes a toa. ..aff

1

vou fazer agora depois falo como ficou

3
beatriz em 16/12/2013

pode fazer a receita com manteiga sem ser margarina???

5
Lindimar Rangel em 6/12/2013

A receita é muito fácil de fzer, a massa fica ótima de manusear não da trabalho nenhum e fica uma delícia, vendo no trabalho...é um sucesso em casa e no trabalho, Parabéns

5
priscila em 25/11/2013

acabei nem usando a água mas deu super certo tmbm, gostei bastante vou fazer mais vezes com outros recheios ! fiz 2 massas q renderam 24 empadas!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar