Empadinha de frango

52 4.0
Preparo
Rendimento 45 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ½ colher (café) de sal
    • 125 g de margarina Qualy
    • ½ colher (sopa) de água

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado e temperado

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, a margarina e o sal com as pontas dos dedos até formar uma farofa
    2. Junte a água e amasse até obter uma mistura homogênea
    3. Deixe descansar em geladeira por 20 minutos, envolvida em papel filme
    4. Logo após preencha as forminhas para empadinha, deixe uma espessura de 3 cm, coloque o recheio e a tampinha da empadinha
    5. Para fazer a tampinha da empadinha abra a massa com o rolo
    6. Leve ao forno baixo por 40 minutos, até dourar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.