Empadinha de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ½ colher (café) de sal
    • 125 g de margarina Qualy
    • ½ colher (sopa) de água
    Recheio:
    • 1 peito de frango desfiado e temperado

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, a margarina e o sal com as pontas dos dedos até formar uma farofa
    2. Junte a água e amasse até obter uma mistura homogênea
    3. Deixe descansar em geladeira por 20 minutos, envolvida em papel filme
    4. Logo após preencha as forminhas para empadinha, deixe uma espessura de 3 cm, coloque o recheio e a tampinha da empadinha
    5. Para fazer a tampinha da empadinha abra a massa com o rolo
    6. Leve ao forno baixo por 40 minutos, até dourar

    Envie um comentário

    Comentários

    amanda alves em 06/01/16

    estou gostando e parece que a minha vai ficar uma delicia =)

    0
    Bianca Mota em 23/12/15

    Nunca tinha feito empadas e ficou perfeito! Fiz do jeitinho da receita, deixei bem fininha e ficou uma delícia!! Só não precisou ficar 40min no forno... Rendeu 10 empadinhas.

    0

    A farinha de trigo é com,ou sem fermento? Obrigada!

    0
    Tudo Gostoso em 24/11/15

    Como preferir.

    Denise Fiuza em 18/10/15

    Ficou uma delícia mas só rendeu 9 unidades.

    0
    Amanda Gomez em 09/10/15

    Muito bom, fiz e todos amaram, se usar manteiga com sal aconselho não por sal na massa. Pois eu coloquei e ficou salgado a massa e cobriu o sabor do receio.

    0

    adorei muito fácil de fazer e deliciosa parabens bjao

    5
    Daiane Reis em 08/08/15

    A massa é maravilhosa,fiz pra minha festinha e todo mundo gostou .

    0
    Camila Souza em 04/06/15

    Amei,Ficou muito Gostosa...

    0
    Vitorya em 30/05/15

    Queria saber se tem q ser esatamente em uma forminha ou pode ser essa reseita em uma forma maior?

    0
    Jaqueline em 10/05/15

    A.mimha.impadinha.ficou.perfeita . Amei

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store