*

Empadinha de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ½ colher (café) de sal
    • 125 g de margarina Qualy
    • ½ colher (sopa) de água
    Recheio:
    • 1 peito de frango desfiado e temperado

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, a margarina e o sal com as pontas dos dedos até formar uma farofa
    2. Junte a água e amasse até obter uma mistura homogênea
    3. Deixe descansar em geladeira por 20 minutos, envolvida em papel filme
    4. Logo após preencha as forminhas para empadinha, deixe uma espessura de 3 cm, coloque o recheio e a tampinha da empadinha
    5. Para fazer a tampinha da empadinha abra a massa com o rolo
    6. Leve ao forno baixo por 40 minutos, até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Inalda em 29/11/14

    Amei, acertei na 1ª nunca tinha feito empadinhas, sabor delicioso, fiz logo 2 receitas, como medo de errar, porém, deu tudo certo! S´que minhas forminhas devem ser grandes, por que só deram 18!

    5
    Fernanda Sousa em 20/11/14

    Posso levar ao microondas por quantos minutos?

    0
    Denise Alves em 22/10/14

    ficou maravilhosa todos amou. vou ter que repetir a receita pois deu apenas 15 e bem fininha a massa.

    3
    Silvia Pauline em 02/10/14

    Massa muito gostosa porem a receita nao rende 45 unidades!

    4
    Beatriz Costa em 03/09/14

    eu fiz e ficou divino ! fez tnt sucesso q estou fazendo pra vender *--*

    5
    Evelyn Lopes em 28/11/14

    Beatriz quanto você vende a unidade?

    stefanie castro em 09/08/14

    sera q posso subistituor a margarina por gordura vegetal?

    0
    Erika Lina em 31/08/14

    Sim. Tem receita que se faz com gordura vegetal.

    Dora Paes em 03/08/14

    acabo de faser essa receita , ficou perfeita todos aqui em casa adorou realmente e maravilhosa...

    5
    Silvia Fidelis em 21/07/14

    Ficou ótima....deu super certo.....

    5

    Ficou muito seca

    1
    João Vitor em 08/06/14

    pra fazer coloquem mais agua ou um ovo fica a massa bem macia nao esfarela!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play