*

Tartelete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa podre:
  • 250 g de manteiga
  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • Marmelada ou goiabada
  • Leite condensado

Modo de Preparo

  1. Juntar os ingredientes da massa e amassar bem
  2. Forrar forminhas de quindim
  3. Picar a marmelada (ou goiabada) e colocar dentro da forma forrada pela massa
  4. Cobrir a forma com leite condensado até o meio da forma
  5. Colocar para assar, até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elesia Spagnol em 24/04/2014

socorro preciso de uma massa para tortinha que eu posa congelar ja pronta e que não fique murcha que eu posa usar com sorvetes sorveteskidelicia@yahoo.com.br

5
Gesica Capistrano em 3/12/2013

Adorei a receita mas fiquei na duvida, posso usar margarina no lugar da manteiga?

5
Caroline em 4/07/2012

muito boa essa receita! essa e a verdadeira da Tortelete! amei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar