Tartelete

4 50
  • Imagem enviada por cintia da silva pimenta maciel Zoom cintia da silva pimenta maciel
  • Imagem enviada por Juliana Spalenza Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa podre:

    • 250 g de manteiga
    • 4 gemas
    • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1/2 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • Marmelada ou goiabada
    • Leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Juntar os ingredientes da massa e amassar bem
    2. Forrar forminhas de quindim
    3. Picar a marmelada (ou goiabada) e colocar dentro da forma forrada pela massa
    4. Cobrir a forma com leite condensado até o meio da forma
    5. Colocar para assar, até ficar dourado

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.