*

Amendoim com Nescau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de Nescau
  • 1 pitada de royal

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim em um refratário de vidro e leve ao micro-ondas por 1 minuto
  2. Mexa bem, com uma colher, de minuto em minuto
  3. Repita essa operação até que o amendoim esteja torrado, ou seja, que sua casca saia com facilidade
  4. Reserve o amendoim (o amendoim deverá ser utilizado com casca)
  5. Unte com óleo uma forma ou refratário de vidro e reserve
  6. Em uma panela coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo, você deve ficar mexendo constantemente para que não queime
  7. Quando começar a ferver adicione o amendoim e continue mexendo até que adquira uma consistência e comece a desgrudar da panela
  8. Despeje o conteúdo na forma untada e mexa o amendoim até desgrudar uns dos outros
  9. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carla em 4/02/2012

sempre que faço meus filhos adoram, muito bom mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar