*

Lasanha de presunto de queijo com batata palha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 450 g de presunto
  • 450 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de lasanha petybon (cozimento rápido)
  • 500 g de molho de tomate pronto e temperado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 6 colheres de requeijão
  • Batata palha para cobrir

Modo de Preparo

  1. Aqueça em uma panela o molho de tomate temperado com o milho e a ervilha, tempere a gosto
  2. Monte em um refratário grande a seguinte ordem molho, massa,molho, presunto, queijo
  3. Intercale sempre nessa ordem, de maneira que a massa esteja sempre entre molhos
  4. A última camada deverá acabar no queijo e sobre ele espalhe o requeijão e a batata palha por cima
  5. A massa da lasanha não necessita pré-cozimento
  6. Com o forno pré-aquecido à 180 graus, asse a lasanha por cerca de 15 minutos no forno alto
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa massa é escelente pois não necessita pré-cozimento e a lasanha assa mais rápido.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

emanuele baiia em 27/07/2014

' Ñ goostei muito, mais essa receita é super fácil...

1
Polyana Aranha em 18/04/2010

Fiz essa lasanha para receber uns amigos aqui em casa e todos adoraram. Simples, fácil e prática. Tudo que precisamos nos dias de hoje. E o melhor, DELICIOSA!

5

Prática e uma delícia, todos adoraram

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Lidório através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar