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Nhoque de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 250 ml de água
    • 200 g de batatas cozidadas e espremidas
    • 70 g de manteiga
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher de sopa de sal
    • 325 g (aproximadamente) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 10 g de manteiga
    Molho:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho amaçado
    • 2 tomates sem pele e sem semente
    • 3 colheres de sopa de molho de tomate
    • 2 colheres de sopa de pimentão verde picadinho
    • 1 colher de tempero completo (com sal), ou quanto achar necessário
    • Pimenta a gosto
    • Orégano a gosto
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Cozinhe as batatas e esprema
      2. Numa panela coloque 60 g de manteiga para derreter
      3. Acrescente o caldo de galinha, em seguida a água fervendo, mexa até disolver o caldo
      4. Quando essa mistura estiver fervendo novamente adicione as batatas cozidas e espremidas, misture as batatas dissolvendo-as completamente na água,
      5. Adicione o sal e prove
      6. Quando estiver fervendo novamente adicione por completo a farinha de trigo, mexendo sem parar em fogo brando, misture completamente como se fosse uma massa de coxinha
      7. A massa está no ponto quando não grudar na mão, cozinhe bem a massa, em seguida adicione o ovo e 10 g de manteiga, misture bem, em fogo brando, até cozinhar bem
      8. Coloque em uma superficie gelada tipo um balcão de mármore, amasse e pique em cubinhos
      9. Cozinhe em água fervente até que os cubinhos de nhoque comecem a flutuar na água
      Molho:
      1. Refogue o alho e a cebola, coloque os tomate picadinhos os pimentões, e o molho de tomate
      2. Deixe cozinhar bem
      3. Logo em seguida junte o frango desfiado, o tempero completo, pimenta, orégano cozinhe, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
      4. Coloque o nhoque numa travessa de vidro e acrescente o molho

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      Comentários

      não entendi direito!

      3
      Paula em 19/11/12

      Essa receita e maravilhosa parabéns.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andhielli Magagnin através desta página.
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