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Nhoque de frango

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Ingredientes

Massa:
  • 250 ml de água
  • 200 g de batatas cozidadas e espremidas
  • 70 g de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 325 g (aproximadamente) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 10 g de manteiga
Molho:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amaçado
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picadinho
  • 1 colher de tempero completo (com sal), ou quanto achar necessário
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
  1. Cozinhe as batatas e esprema
  2. Numa panela coloque 60 g de manteiga para derreter
  3. Acrescente o caldo de galinha, em seguida a água fervendo, mexa até disolver o caldo
  4. Quando essa mistura estiver fervendo novamente adicione as batatas cozidas e espremidas, misture as batatas dissolvendo-as completamente na água,
  5. Adicione o sal e prove
  6. Quando estiver fervendo novamente adicione por completo a farinha de trigo, mexendo sem parar em fogo brando, misture completamente como se fosse uma massa de coxinha
  7. A massa está no ponto quando não grudar na mão, cozinhe bem a massa, em seguida adicione o ovo e 10 g de manteiga, misture bem, em fogo brando, até cozinhar bem
  8. Coloque em uma superficie gelada tipo um balcão de mármore, amasse e pique em cubinhos
  9. Cozinhe em água fervente até que os cubinhos de nhoque comecem a flutuar na água
Molho:
  1. Refogue o alho e a cebola, coloque os tomate picadinhos os pimentões, e o molho de tomate
  2. Deixe cozinhar bem
  3. Logo em seguida junte o frango desfiado, o tempero completo, pimenta, orégano cozinhe, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
  4. Coloque o nhoque numa travessa de vidro e acrescente o molho

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Comentários

não entendi direito!

3
Paula em 19/11/2012

Essa receita e maravilhosa parabéns.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andhielli Magagnin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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