*

Polvo ao azeite de Páprica

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Azeite de Páprica:
    • 1 colher de chá de extrato de tomate
    • 1 dente de alho inteiro
    • 2 colheres de chá de páprica
    • 50 ml de azeite
    • Pimenta do reino a gosto
    Polvo:
    • 1 talo de salsão
    • 1 cebola
    • 1 cenoura
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 2 batatas cozidas e cortadas em rodelas
    • 150 g de polvo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Azeite de Páprica:
      1. Misture todos os ingredientes, coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar por 1 dia
      2. Reserve
      Polvo:
      1. Coloque o polvo em uma panela e cubra com água
      2. Junte o salsão, a cebola, e o açúcar e cozinhe até o polvo amolecer (aproximadamente 40 minutos)
      3. Deixe esfriar
      4. Coloque o polvo em um prato de servir com as batatas ao lado
      5. Tempere com o azeite de páprica reservado
      6. Polvilhe com sal grosso e sirva
      7. Bom apetite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play