*

Polvo ao azeite de Páprica

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Azeite de Páprica:
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 1 dente de alho inteiro
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 50 ml de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
Polvo:
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 150 g de polvo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Azeite de Páprica:
  1. Misture todos os ingredientes, coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar por 1 dia
  2. Reserve
Polvo:
  1. Coloque o polvo em uma panela e cubra com água
  2. Junte o salsão, a cebola, e o açúcar e cozinhe até o polvo amolecer (aproximadamente 40 minutos)
  3. Deixe esfriar
  4. Coloque o polvo em um prato de servir com as batatas ao lado
  5. Tempere com o azeite de páprica reservado
  6. Polvilhe com sal grosso e sirva
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar