Farofa de arroz

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de oleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura média ralada
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de presunto picado
  • 100 g de azeitona fatiada
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca temperada
  • Ovos cozidos e cebolinha para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo, frite o bacon, a cebola, o alho e a cenoura
  2. Em seguida junte o presunto e a azeitona
  3. Coloque a pimenta e depois a farinha, mexendo bem para misturar todos os ingredientes
  4. Desligue o fogo e adicione o arroz e o cheiro verde
  5. Coloque em uma travessa, enfeitando com os ovos picados e cebolinha
  6. Ideal para servir em churrascos

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Avalie essa receita

  • Adorooooo, no churrasco é o queridinho!

  • Muito bommmm ! Também usei margarina Coloquei calabresa no lugar do presunto

  • Já fiz esta farofa de arroz várias vezes e sempre fica muito bom. Na hora de refogar a cebola, cenoura, linguiça e o bacon uso manteiga.

  • Fiz ontem pela primeira vez. Fácil de fazer e delicioso de comer. Parabéns para quem postou essa receita maravilhosa

  • Fiz e ficou ótima, não sei se o pessoal aqui de casa é que é muito comilão, mas a receita não deu para 8 pessoas não, acho que poderia ser para 6 pessoas que ficaria mais razoável!

  • Eu fiz , ficou maravilhosamente DIVINO !!

  • hum... fica muito bom...

  • vou arriscar essa receita, mas acho q o bacon rouba muito o sabor dos outros ingredientes. vou tirar o bacon e a calabresa e acrescentar milho e ervilha! hmmmm

  • nossa eu fiz mais de quatro vezes e uma delicia esta arroz com tarofa nota 10

  • hum deve ficar muito gostoso......parabens pela receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joselaine Zibordi através desta página.
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