*

Frango ensopado na cerveja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango sem pele, ou peito de frango (1 kg), cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara de água fervente
  • 1 lata de cerveja
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Doure os pedaços de frango na manteiga, junto com a cebola
  2. Adicione os tabletes de caldo, dissolvidos na água fervente
  3. Quando começar a ferver, despeje a cerveja e a salsinha
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, até o frango ficar macio
  5. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hadelita Richard em 26/11/14

posso fazer com pele?

5
Sabrina Cardoso em 12/08/14

muito bom adorei

5
Lais Souza em 11/08/14

estou fazendo esta com uma cara ótima

5

hummm muito bom

5

gostei ...quero fazer logo para toda família

5

sos a panela e a de pressão por favor alguém pode mim falar;)

5
Jennifer em 17/09/14

Nã0, panela normal

Vitoria Schmitt em 11/08/14

Cerveja branca ou cerveja preta ? Alguem indica alguma marca que sabe que fica melhor? Obrigada ((:

5
Jennifer em 17/09/14

Cerveja branca, qualquer uma fica 10

celia viana em 11/08/14

estou amando estas receitas são praticas pro dia a dia muto bom

5
Lindalva Brasil em 11/08/14

Deve ser muito bom, vou tentar essa receita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jennifer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play