Frango ensopado na cerveja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

34 votos 37 comentários
Avalie essa receita
  • 1 frango sem pele, ou peito de frango (1 kg), cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara de água fervente
  • 1 lata de cerveja
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Doure os pedaços de frango na manteiga, junto com a cebola
  2. Adicione os tabletes de caldo, dissolvidos na água fervente
  3. Quando começar a ferver, despeje a cerveja e a salsinha
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, até o frango ficar macio
  5. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo

Envie um comentário

Comentários

Simplesmente incrível!!!!!!! Fiz, e todos amaram!!!!! Terceira muito simples d fazer e d um sabor delicioso!!!!!!!! Ficarei aguardando as próximas!!!!!!

0

Fiz com serveja sem alcool ficou melhor ainda.obrigado pela dica

0
Nathalia Duarte em 15/07/15

Ficou muito bom ..mais fica braco , e o da foto foi feito no forno , gostaria de sabe qual o tempo e a temperatura ??

0
Nathalia Duarte em 09/07/15

Tem cerveja sem alcoon?

0
Cica Dias em 24/01/15

Acabei de fazer, perfeitoooooo amei!!!

5
Hadelita Richard em 26/11/14

posso fazer com pele?

5
Sabrina Cardoso em 12/08/14

muito bom adorei

5
Lais Souza em 11/08/14

estou fazendo esta com uma cara ótima

5

hummm muito bom

5

gostei ...quero fazer logo para toda família

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jennifer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store