Frango ensopado na cerveja

34 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 frango sem pele, ou peito de frango (1 kg), cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara de água fervente
  • 1 lata de cerveja
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Doure os pedaços de frango na manteiga, junto com a cebola
  2. Adicione os tabletes de caldo, dissolvidos na água fervente
  3. Quando começar a ferver, despeje a cerveja e a salsinha
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, até o frango ficar macio
  5. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jennifer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.