Farofa caseira

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 vidro de pepino em conserva
  • 3 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Picar os tomates, os pepinos e a cebola em cubos
  2. Colocar em um prato para salada fundo em ordem, sem misturar, a cebola tem que ficar por último
  3. Colocar uma panela antiaderente no fogo e despejar a farinha de mandioca, deixar torrar mexendo sem parar
  4. Não colocar azeite, torrar a farinha a seco até ficar bem torradinha
  5. Despejar por cima dos ingredientes e temperar com sal, azeite e vinagre a gosto
  6. Detalhe: não precisa escaldar a cebola, pois a farinha quente tira a acidez da mesma

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por solange nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.