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Pizza Fácil e Rápido

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Ingredientes

  • 3 copos 250 ml de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de leite em po
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
  • 1 tablete de fermento biológico (fleximan)
  • 1 colher de chá raza de sal
  • 1 colher de chá açúcar
  • 2 copos 250 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Mistura o fermento biológico com o açúcar até que o fermento se transforme em líquido e reserva
  2. Numa vasilha coloca-se a farinha de trigo, o leite em pó, o óleo ou azeite de oliva e o sal mistura tudo
  3. No meio desta mistura acrescenta-se o fermento dissolvido com o açúcar
  4. Em seguida aos poucos vai acrescentando a água morna, vai mexendo com uma colher de pau até que não se consiga mais
  5. Então comece a misturar com as mãos até que a massa comece a desgrudar um pouco das mãos se necessário se acrescenta mais um pouco de farinha de trigo
  6. Leve a massa ao forno desligado por apenas 30 minutos
  7. Abre-se a massa fina diretamente na assadeira untada, acrescenta-se o recheio de preferência e leva ao forno pré- aquecido até assar
  8. Obs Passar farinha de trigo nas mãos para facilitar a abertura da massa

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Comentários

Verônica em 8/04/2012

Pela 1º vez consegui com essa receita fazer uma massa de pizza leve e gostosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA DA SILVA ALMEIDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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