Kafta (carne moída no espeto)

2 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg carne moída de primeira
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta
  • Temperos à vontade

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia a carne moída
  2. Corte a cebola e o alho bem picadinhos
  3. Misture bem todos os ingredientes na carne
  4. Coloque em palitinhos de churrasco e depois é só assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana S. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.