*

Kafta (carne moída no espeto)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg carne moída de primeira
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta
  • Temperos à vontade

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia a carne moída
  2. Corte a cebola e o alho bem picadinhos
  3. Misture bem todos os ingredientes na carne
  4. Coloque em palitinhos de churrasco e depois é só assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana S. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play