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Arroz a Carreteiro

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Ingredientes

  • 1 kg de charque
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de arroz
  • 350 g de extrato de tomate
  • 1 pimentão picadinho
  • 200 ml de óleo de soja
  • 2 copos de água de 300 ml
  • Cheiro verde à vontade
  • 300 g de linguiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água ferva o charque por 10 minutos e escorra a água
  2. Refogue o alho e a cebola até ficar dourado
  3. Junte o extrato de tomate com o charque e o alho e a cebola refogado e os dois copos de água, deixe por 20 minutos na panela de pressão, depois torne a colocá-lo na panela que irá fazer o arroz
  4. Deixe ferver e acrescente o arroz e o pimentão
  5. Quando o arroz estiver quase pronto acrescente o cheiro verde e bom apetite
  6. Obs: Vai bem com feijão troupeiro

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Comentários

Alex Dos Anjos em 23/04/14

muito bom efacil de fazer!!!!

5
Monica Hirakawa em 02/04/11

bem prática a receita, vou fazer logo!

5
GRACIELA em 18/07/10

Amei,muito bom.excelente.

5
Andréa coelho em 31/05/10

Foi a receita mais fácil q já fiz em toda a minha vida tah de parabéns

5
adriana magna em 30/05/10

nota 1000!!!! esse arroz é demais.todos aqui em casa amaram.parabéns!!!!!1

5
Lucas PC em 30/03/10

parabéns.. além de ser bom é facil de fazer ^^ e olha q eu so burrinho e tenho 17 anos D:

5
joao victor em 09/11/08

Esse arroz eh realmente muito gostoso!!! eu so acrescentei nele 100g de bacon, quando for refolgar a carne e a calabreza.

5

Caraca eu não me canso de fazer esta receita!!!!!

5

Nossa muito facil e bom de maissssssss nota 100000000000000!!!!!!!

5
sheylla batista em 29/01/08

esta receita é excelente, fica uma delícia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por julio cesar costa através desta página.
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