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Arroz a Carreteiro

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Ingredientes

  • 1 kg de charque
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de arroz
  • 350 g de extrato de tomate
  • 1 pimentão picadinho
  • 200 ml de óleo de soja
  • 2 copos de água de 300 ml
  • Cheiro verde à vontade
  • 300 g de linguiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água ferva o charque por 10 minutos e escorra a água
  2. Refogue o alho e a cebola até ficar dourado
  3. Junte o extrato de tomate com o charque e o alho e a cebola refogado e os dois copos de água, deixe por 20 minutos na panela de pressão, depois torne a colocá-lo na panela que irá fazer o arroz
  4. Deixe ferver e acrescente o arroz e o pimentão
  5. Quando o arroz estiver quase pronto acrescente o cheiro verde e bom apetite
  6. Obs Vai bem com feijão troupeiro

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Comentários

Monica Hirakawa em 2/04/2011

bem prática a receita, vou fazer logo!

5
GRACIELA em 18/07/2010

Amei,muito bom.excelente.

5
Andréa coelho em 31/05/2010

Foi a receita mais fácil q já fiz em toda a minha vida tah de parabéns

5
adriana magna em 30/05/2010

nota 1000!!!! esse arroz é demais.todos aqui em casa amaram.parabéns!!!!!1

5
Lucas PC em 30/03/2010

parabéns.. além de ser bom é facil de fazer ^^ e olha q eu so burrinho e tenho 17 anos D:

5
joao victor em 9/11/2008

Esse arroz eh realmente muito gostoso!!! eu so acrescentei nele 100g de bacon, quando for refolgar a carne e a calabreza.

5

Caraca eu não me canso de fazer esta receita!!!!!

5

Nossa muito facil e bom de maissssssss nota 100000000000000!!!!!!!

5
sheylla batista em 29/01/2008

esta receita é excelente, fica uma delícia...

5
** em 19/09/2006

Mto bom..facil d fazer..!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por julio cesar costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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