Arroz a Carreteiro

15 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de charque
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de arroz
  • 350 g de extrato de tomate
  • 1 pimentão picadinho
  • 200 ml de óleo de soja
  • 2 copos de água de 300 ml
  • Cheiro verde à vontade
  • 300 g de linguiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água ferva o charque por 10 minutos e escorra a água
  2. Refogue o alho e a cebola até ficar dourado
  3. Junte o extrato de tomate com o charque e o alho e a cebola refogado e os dois copos de água, deixe por 20 minutos na panela de pressão, depois torne a colocá-lo na panela que irá fazer o arroz
  4. Deixe ferver e acrescente o arroz e o pimentão
  5. Quando o arroz estiver quase pronto acrescente o cheiro verde e bom apetite
  6. Obs: Vai bem com feijão troupeiro

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por julio cesar costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.