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Pãezinhos de queijo sem polvilho

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Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 4 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 1/3 xícaras (chá) de leite tipo B
  • 3 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) sal refinado
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo especial e o fermento dissolvido e os demais ingredientes
  3. Sove a massa até que fique lisa e macia
  4. Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos
  5. Divida em 40 pedaços e faça bolinhas
  6. Coloque um uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume
  7. Pincele com ovo
  8. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos
Informações Adicionais
  • Dicas:
    Desejando pode incrementar a massa acrescente ervas finas ou orégano.
    Se desejar substitua o queijo parmesão por queijo provolone.
    Pode polvilhar queijo parmesão sobre as bolinhas antes de levar ao forno.
    Também pode colocar pedacinhos de bacon na massa.

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Comentários

Andressa em 17/02/2013

Fica gostoso , mas não é nada igual ao pão de queijo tradicional com polvilho!

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Clotilde Cardoso em 4/03/2013

Claro é sem polvilho,não é pão de queijo, mas muito bom.

João Ricardo em 10/12/2012

O pãozinho fica excelente, porém em nada tem a ver com o pãezinhos de queijo feitos com polvilho!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Clotilde Cardoso através desta página.
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